tutto cittadella

Cittadella, bella vittoria contro l’Entella e ora sfida Playoff contro il Frosinone

Bella vittoria esterna del Cittadella che vince a Chiavari contro l’Entella per 3-2 conquistando il quinto posto finale in classifica. Ora ai Playoff sarà sfida contro il Frosinone. Primo tempo scoppiettante, con i granata avanti per due...

Marco Lorenzin

Bella vittoria esterna del Cittadella che vince a Chiavari contro l'Entella per 3-2 conquistando il quinto posto finale in classifica. Ora ai Playoff sarà sfida contro il Frosinone.

Primo tempo scoppiettante, con i granata avanti per due volte con Panico, ma raggiunti prima dall'autogol di Rizzo e poi nel finale di tempo da De Luca. Dopo aver sofferto nel secondo tempo ed essere rimasti in piedi grazie alla parate di un super Maniero il Cittadella vince con la rete di Stanco all'87'.

TABELLINO

VIRTUS ENTELLA – CITTADELLA 2 – 3

Marcatori: 2’ pt Panico, 5’ pt Rizzo (aut.), 21’ pt Panico, 48’ pt De Luca M., 42’ st Stanco

VIRTUS ENTELLA: Contini, Sala, Chiosa, De Luca G. (23’ st Mancosu), Crimi (C) (12’ st Andreis), Settembrini, De Luca M. (11’ st Morra), Coppolaro, Toscano (35’ st Dezi), Schenetti, Mazzitelli.

A DISPOSIZIONE: Paroni, Borra, Chajia, Crialese, Currarino, Bruno, Adorjan.

Allenatore: Roberto Boscaglia

CITTADELLA: Maniero; Ghiringhelli (21’ st Mora), Frare (1’ st Camigliano), Perticone (C), Rizzo; Proia (18’ st Vita), Branca, Gargiulo; Panico (19’ st Bussaglia); Stanco, De Marchi (35’ st Diaw).

A DISPOSIZIONE: Paleari, Benedetti, Iori, D’Urso, Rosafio, Ventola.

Allenatore: Roberto Venturato