Cittadella, finisce il sogno di Coppa: decide un gol di Bandinelli

Sarà il Benevento a sfidare l’Inter a San Siro negli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma a metà gennaio. La prima partita del quarto turno si è conclusa infatti con la vittoria dei giallorossi per 1-0 sul Cittadella, con gol di...

Sarà il Benevento a sfidare l’Inter a San Siro negli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma a metà gennaio. La prima partita del quarto turno si è conclusa infatti con la vittoria dei giallorossi per 1-0 sul Cittadella, con gol di Bandinelli al minuto 77. Fra indisponibili e turnover, le due squadre che militano in Serie B hanno dato vita ad un match equilibrato, in cui le uniche due vere occasioni sono state il tiro ravvicinato di Ricci parato da Maniero al 54’ e il gol di Bandinelli a circa un quarto d’ora dal termine, entrato al 58’ per il 18enne Cuccurullo. Assist di Asencio, errori in copertura del duo Pasa-Camigliano e piatto vincente del centrocampista classe ‘95 in prestito dal Sassuolo. Cittadella eliminato dalla competizione. Alle ore 18 in campo Bologna-Crotone e stasera alle 20.45 Sampdoria-Spal. (Da La Gazzetta dello Sport)

Queste le formazioni:

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Volta, Antei, Sparandeo; Gyamfi, Tello, Nocerino, Cuccurullo, Buonaouto; Ricci, Coda. A disp.: Puggioni, Gori, Billong, Maggio, Bandinelli, Volpicelli, Asencio, Filogamo. All.: Bucchi

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cancellotti, Camigliano, Frare, Ghiringhelli; Maniero L., Pasa, Settembrini; Siega; Scappini, Finotto. A disp.: Paleari, Iori, Schenetti, Strizzolo, Malcore, Panico, Branca, Della Bernardina, Bussaglia. All.: Venturato