gazzanet

Cittadella, i nuovi arrivati in vetrina: Tsadjout già pirotecnico

Nell’ultimo test prima del via al campionato, il Cittadella si mostra in gran spolvero e, pur con qualche sbavatura difensiva, manda a segno tutti i nuovi acquisti più attesi con il Mantova. L’ultimo dei quali è Frank Tsadjout che,...

Nell’ultimo test prima del via al campionato, il Cittadella si mostra in gran spolvero e, pur con qualche sbavatura difensiva, manda a segno tutti i nuovi acquisti più attesi con il Mantova. L’ultimo dei quali è Frank Tsadjout che, annunciato ufficialmente ieri, viene subito mandato in campo in coppia con Roberto Ogunseje e si presenta con un uno-due micidiale. Assist e gol di pregevole fattura, per ribadire al campionato che il Cittadella scommette ancora e che vuole vincere anche questa volta. Tsadjout incanta: prima serve Ogunseye per il tap-in del vantaggio, poi si mette in proprio saltando l’avversario col sinistro e depositando in rete col destro. Protagonista anche Luca Maniero nella prima frazione. Rigore parato a Rosso dopo un quarto d’ora ma si deve arrendere al tiro dagli undici metri di Guccione che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa poche occasioni e qualche cambio. Alla mezzora altro rigore per il Mantova: dagli undici metri trasforma ancora Guccione per il pareggio. Ci pensa Awua a riportare avanti i granata insaccando da pochi passi la respinta errata di Tozzo e fissare il finale sul definitivo 3-2. La squadra si ritroverà al Tombolato lunedì pomeriggio per preparare la prima ufficiale allo Zini di Cremona in programma domenica 27 settembre alle ore 15. Nei prossimi giorni si attende il responso degli esami di Karamoko Cissè, che alle visite mediche ha evidenziato alcuni problemi muscolari. Si sta cercando di capire se risolvibili o meno. Se non dovesse arrivare il via libera, allora potrebbe tornare in ballo Michele Vano del Carpi. (Da Il Corriere del Veneto)