tutto cittadella

Cittadella, importante vittoria a Pescara grazie a Diaw e Iori

Grande vittoria del Cittadella che espugna Pescara e si rilancia in classifica. I granata partono fortissimo e dopo pochi minuti sono già in vantaggio con il solito Diaw. La reazione dei padroni di casa è veemente: il Cittadella prova a...

Marco Lorenzin

Grande vittoria del Cittadella che espugna Pescara e si rilancia in classifica. I granata partono fortissimo e dopo pochi minuti sono già in vantaggio con il solito Diaw. La reazione dei padroni di casa è veemente: il Cittadella prova a chiudersi ma Zappa al ventesimo ben servito da Melegoni fa 1-1. La partita si sblocca a metà del secondo tempo: Diaw viene atterrato in area, sul dischetto si presenta Iori che non sbaglia. Cittadella che si difende con ordine nel finale con il Pescara che prova il forcing senza trovare il gol del pareggio. Granata che escono con i tre punti da una trasferta difficile e si rilanciano così in classifica.

PESCARA-CITTADELLA 1-2

Marcatori: 6' Diaw, 21' Zappa, 75' rig. Iori

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic.

Cittadella (4-3-2-1): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Frare, Rizzo; Proia, Iori, Branca; D'Urso, Rosafio; Diaw.