Serie B

Cittadella lunedì a Lecco contro la tradizione sfavorevole

Cittadella lunedì a Lecco contro la tradizione sfavorevole - immagine 1
La squadra di Gorini proverà a bissare il successo dell'andata

Contro la tradizione di questo periodo. Il Cittadella non ha mai vinto in B a Pasquetta: dal 2017 ha incassato quattro sconfitte e ottenuto un solo pareggio. In Lombardia il Cittadella desidera rompere la «maledizione», oltre a voler tornare a esultare dopo 10 gare senza successi. All’andata, si superò il Lecco 2-1 al termine di una pazza rimonta nel finale con le marcature di Pittarello e Cassano. L’ultimo quarto d’ora di gioco potrebbe rivelarsi decisivo anche tra due giorni e, stando ai dati «Opta Stats Perform», la truppa di Gorini è la terza migliore squadra nella percentuale di gol più alta negli ultimi 15 minuti (32%, 11 reti su 34). Al contrario, il Lecco ha subito 13 gol nell’ultimo quarto d’ora, come riferisce oggi Il Corriere del Veneto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.