Cittadella, non basta Beretta: la Reggina pareggia con Bianchi

Rimandato ancora l’appuntamento con la vittoria per il Cittadella. La squadra di Venturato passa in vantaggio al primo minuto della ripresa: Tsadjout scappa sulla sinistra, supera Cionek e la mette al centro per Beretta, che anticipa Di...

Rimandato ancora l'appuntamento con la vittoria per il Cittadella. La squadra di Venturato passa in vantaggio al primo minuto della ripresa: Tsadjout scappa sulla sinistra, supera Cionek e la mette al centro per Beretta, che anticipa Di Chiara e da due passi fa 1-0. Gli amaranto però non ci stanno, e trovano il pari dopo venti minuti: Edera batte un calcio di punizione dalla sinistra, Cionek fa la sponda per Bianchi che a porta praticamente vuota riporta la situazione in parità.

Marcatori: 46′ Beretta (C), 59′ Bianchi (R)

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Donnarumma; Gargiulo, Pavan, Proia (85′ Branca); D’Urso (68′ Vita); Beretta (85′ Ogunseye), Tsadjout (74′ Tavernelli). A disposizione: Petre, Maniero, Perticone, Benedetti, Iori, Rosafio, Frare, Mastrantonio. Allenatore: Venturato.

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Micovschi (72′ Bellomo), Edera (87′ Rivas), Situm (87′ Liotti); Montalto (87′ Denis). A disposizione: Guarna, Plizzari, Dalle Mura, Lakicevic, Loiacono, Chierico, Crimi, Orji. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Federico Dionisi de L’Aquila (Andrea Tardino di Milano e Tarcisio Villa di Rimini). IV ufficiale: Alberto Santoro di Messina.

Note – Ammoniti: Adorni (C), Camigliano (C), Stavropoulos (R). Calci d’angolo: 4-8. Recupero: 2’pt; 3’st.