Cittadella, pari in extremis contro l’Empoli: Gargiulo evita la sconfitta al 91′

Il Cittadella evita la sconfitta in extremis in casa contro l’Empoli: termina 2-2. Cittadella in vantaggio nel primo tempo: Benedetti calcia una punizione da posizione defilata sulla sinistra, si fa incredibilmente sorprendere Brignoli,...

Il Cittadella evita la sconfitta in extremis in casa contro l'Empoli: termina 2-2. Cittadella in vantaggio nel primo tempo: Benedetti calcia una punizione da posizione defilata sulla sinistra, si fa incredibilmente sorprendere Brignoli, palla che entra lentamente in rete. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio al 24' con Mancuso su rigore (Branca atterra in area Bandinelli): botta centrale dal dischetto, niente da fare per Maniero. Arriva anche il vantaggio dei toscani, Olivieri servito da Mancuso calcia in porta, palla che si insacca all’angolino. E al 46' quando le speranze sembravano tramontate ecco la zampata di Gargiulo. Cross dalla destra di Rosafio, Proia non ci arriva, ma è abilissimo il centrocampista ex Imolese a buttare dentro la palla del pareggio.

CITTADELLA – EMPOLI 2 – 2

Marcatori: 28′ pt Benedetti, 23′ st Mancuso (r), 27′ st Olivieri, 46′ st Gargiulo.

CITTADELLA: Maniero; Cassandro, Perticone, Adorni (C), Benedetti; Proia, Pavan (39′ st Iori), Branca (39′ st Gargiulo); D’Urso (22′ st Rosafio) ; Tsadjout (17′ st Tavernelli), Cissè (17′ st Ogunseye).

A DISPOSIZIONE: Kastrati, Bassano, Frare, Vita, Donnarumma, Mastrantonio, Awua.

Allenatore: Roberto Venturato

EMPOLI: Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli (C), Nikolaou, Terzic; Hass, Stulac, Bandinelli (45′ st Zurkowski); Bajrami (17′ st Ricci); Matos (17′ st Olivieri), Mancuso.

A DISPOSIZIONE: Pratelli, Furlan, Asllani, La Mantia, Pirrello, Baldanzi, Viti, Cambiaso, Parisi.

Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Valerio Marini (Roma 1)

AssistentiSchirru (Nichelino) e Della Croce (Rimini)