Cittadella, partitella in famiglia contro la Primavera di Beghetto

È terminata 11-0 la partitella in famiglia che, ieri, ha animato il Tombolato. Gli uomini di Venturato, che al mattino si sono dedicati al potenziamento, al pomeriggio si sono spostati sul campo principale per vedersela con la formazione...

È terminata 11-0 la partitella in famiglia che, ieri, ha animato il Tombolato. Gli uomini di Venturato, che al mattino si sono dedicati al potenziamento, al pomeriggio si sono spostati sul campo principale per vedersela con la formazione Primavera di Massimo Beghetto, in due tempi da 35 minuti. In campo con Maniero tra i pali, e con Bussaglia, il giovane Bozzato, Drudi e Rizzo in difesa, l’altro Maniero, Pasa e Settembrini a centrocampo, e Schenetti trequartista dietro a Panìco e Strizzolo, il Citta ha chiuso il primo tempo sul 5-0 (doppietta di Strizzolo e reti di Maniero, Panìco e Settembrini). Nella ripresa girandola di cambi e gol di Maniero, arretrato a terzino, e poi di Siega, Malcore e Finotto, autore di una tripletta. Oggi e domani Iori & C. torneranno ad allenarsi Vigardolo. (Da Il Mattino)