sala stampa

Cittadella-Pisa, l’imbarazzo dell’ex Maran: “Meglio che non parli stasera…”

Cittadella-Pisa, l’imbarazzo dell’ex Maran: “Meglio che non parli stasera…” - immagine 1
L'allenatore dei neroazzurri reputa folle la direzione arbitrale, ecco le sue parole dopo la sconfitta al Tombolato

Rolando Maran è un grande amico del Cittadella, da ex ha uno stretto rapporto con il dg granata Stefano Marchetti. Ieri sera però nella sala stampa del Tombolato non c'era certo clima da ritrovo di vecchi amici. I buoni sentimenti per una sera sono stati messi da parte, colpa dei tre rigori assegnati alla squadra di Gorini.

In quei nove minuti si e’ rovinato tutto. Se poi parlo dei rigori rischio di non essere in panchina la prossima partita. Jurekin, sul terzo rigore, era di spalle ed inoltre tra i due rigori ci sono stati almeno sette minuti, non concessi nel recupero. Gli aspetti positivi sono che non abbiamo mai mollato e ci abbiamo provato fino all’ultimo pallone. Sul primo rigore la palla sta uscendo, nel terzo Jureskin non vede nemmeno il il pallone, per me e’ follia. Il primo tempo non abbiamo rischiato nulla con una squadra scomoda, peccato perché siamo anche andati in vantaggio e l’episodio dell’1-1 si poteva evitare. In 9 minuti tre rigori discutibili non mi era mai capitato. Gli episodi condizionano, abbiamo tirato fuori pero’ un prestazione di carattere, con qualche minuto in piu’ che ci toccava potevamo rimanere su e provare a pareggiare