Cittadella, seconda sconfitta di fila: al Tombolato passa il Lecce

Foto Paola Garbuio/LaPresse
25 settembre 2021 Cittadella (PD) Italia
sport calcio
Cittadella  vs Lecce - Campionato di calcio Serie BKT 2021/2022 -   Stadio Tombolato.
Nella foto: orji okwonkwo esultanza gol 1-1

Photo Paola Garbuio/LaPresse
September , 25  2021 Cittadella (PD) Italy
sport soccer
Cittadella  vs Lecce  - Italian Football Championship League BKT 2021/2022 - - Tombolato stadium.
In the pic:orji okwonkwo 's celebration goal 1-1

I granata pareggiano a fine primo tempo con il solito Okwonkwo. Ma i salentini timbrano il vantaggio definitivo al 32' della ripresa con Di Mariano

Al Tombolato passa il Lecce, secondo k.o. di fila per il Cittadella dopo il 4-1 di Benevento. Al 10’ i giallorossi passano in vantaggio: cross dalla destra di Hjulmand, Di Mariano fa la sponda di testa per Coda che non sbaglia. Nel secondo minuto di recupero del primo tempo il Cittadella segna due volte: Okwonkwo devia di testa un cross dalla destra di Baldini, ma il gol viene annullato perché la palla era precedentemente uscita. Gabriel rinvia dal fondo e dopo pochi secondi viene infilato di nuovo, ancora da Okwonkwo, con un bel diagonale di destro. Al 77’ il Lecce torna in vantaggio: bella combinazione tra Coda e Strefezza, l’ex Spal la mette in mezzo per Di Mariano che non sbaglia. Bravo nell’occasione Rodriguez a lasciar sfilare il pallone per il compagno, ingannando la difesa veneta.

CITTADELLA – LECCE 1 – 2

Marcatori: 10′ pt Coda, 46′ pt Okwonkwo, 32′ st Di Mariano

CITTADELLA: Kastrati; Vita, Perticone, Adorni (C), Donnarumma (24′ st Benedetti); D’Urso (11′ st Antonucci), Pavan, Branca (11′ st Icardi); Baldini; Tounkara (39′ st Beretta), Okwonkwo (39′ st Tavernelli).

A DISPOSIZIONE: Maniero, Cuppone, Mazzocco, Ciriello, Mastrantonio, Danzi, Cassandro.

Allenatore: Edoardo Gorini

LECCE: Gabriel; Gendrey, Bjorkengren (28′ st Blin), Lucioni, Gallo; Bjarnason (1′ st Meccariello), Hjulmand, Gargiulo (28′ st Rodriguez); Olivieri (1′ st Strefezza), Coda, Di Mariano (35′ st Paganini).

A DISPOSIZIONE: Bleve, Vera, Helgason, Listkowski, Barreca, Calabresi, Majer.

Allenatore: Marco Barone

ARBITRO: Francesco Gariglio (Reggio Calabria)

AssistentiPerrotti (Rimini) e Pagnotta (Ancona)