Serie D

Cittadella, solo un pari con il Cosenza. Espulso il portiere Kastrati

Cittadella, solo un pari con il Cosenza. Espulso il portiere Kastrati - immagine 1
Rosso per il portiere granata, che nel finale di partita travolge Caso

Il Cittadella non va oltre al pari in casa con il Cosenza. Okwonkwo ha la prima chance della partita al 4’. Si allarga sulla destra e tira, Matosevic para ma è fuorigioco. I calabresi non restano a guardare. Al 13’ sbloccano le marcature: Hristov fa partire un lancio perfetto per Caso, l’attaccante davanti a Kastrati si inventa un pallonetto. Vantaggio per gli ospiti. Negli ultimi minuti del primo tempo Mazzocco ci prova di testa, poi al 41’ Beretta spacca la difesa avversaria e serve Okwonkwo in mezzo all’area. Tiro, gol. Il portiere non può nulla: è 1-1. Nella ripresa Vita si fa anticipare e non sfrutta una buona occasione per raddoppiare. Caso e Pandolfi si cercano e trovano molto bene, due chance importanti al 62’ ma la rete non arriva. Ingenuità di Kastrati al minuto 80: travolge Caso e si becca il cartellino rosso. Finisce in pareggio, i calabresi conquistano un punto dopo due k.o. consecutivi.

CITTADELLA – COSENZA 1 – 1

Marcatori: 16′ pt Caso, 40′ pt Okwonkwo

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli, Ciriello (1′ st Perticone), Frare, Donnarumma; Vita (C), Danzi, Mazzocco (21′ st Mastrantonio); Antonucci (37′ st Maniero); Beretta, Okwonkwo (21′ st Lores Varela).

A DISPOSIZIONE: Benedetti, Cuppone, D’urso, Tavernelli, Smajlaj, Pavan, Cassandro, Baldini.

Allenatore: Edoardo Gorini

COSENZA: Matosevic; Hristov, Rigione, Vaisanen; Situm, Carraro, Palmiero, Vallocchia (20′ pt Boultam), Liotti; Pandolfi, Caso (43′ st Florenzi).

A DISPOSIZIONE: Sarri, Vigorito, Venturi, Sy Sanasy, Millico, Gerbo, Voca, Di Pardo.

Allenatore: Roberto Occhiuzzi