gazzanet

Cittadella, terza perla in campionato con Gargiulo-Tavernelli: granata ancora primi

Il Cittadella mantiene la testa della classifica (10 punti, insieme all’Empoli) grazie alla terza vittoria in campionato, contro il Pordenone. Il vantaggio arriva sul finale del primo tempo: precisissimo cross di Cassandro, di testa...

Il Cittadella mantiene la testa della classifica (10 punti, insieme all'Empoli) grazie alla terza vittoria in campionato, contro il Pordenone. Il vantaggio arriva sul finale del primo tempo: precisissimo cross di Cassandro, di testa Gargiulo svetta su Misuraca e la mette all’angolo opposto, battendo Perisan (seconda rete in campionato per il centrocampista granata). Nella ripresa è Tavernelli (primo gol in B), con un tiro al volo da fuori area che si insacca nell'angolo, a raddoppiare per il definitivo 2-0.

CITTADELLA – PORDENONE 2 – 0

Marcatori: 44’ pt Gargiulo, 8’ st Tavernelli

CITTADELLA: Maniero; Cassandro, Perticone, Camigliano, Benedetti; Proia (22’ st Pavan), Iori (C), Gargiulo (45’ st Mastrantonio); D’Urso (33’ st Vita); Tavernelli (33’ st Rosafio), Ogunseye (22’ st Cissè).

A DISPOSIZIONE: Kastrati, Adorni, Grillo, Donnarumma, Branca, Ghiringhelli, Awua.

Allenatore: Roberto Venturato

PORDENONE: Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Misuraca (14’ st Magnino), Calò (37’ st Pasa), Rossetti (1’ st Scavone); Ciurria (39’ st Zammarini); Musiolik (14’ st Butic), Diaw.

A DISPOSIZIONE: Bindi, Passador, Berra, Stefani, Secli, Bassoli, Chrzanowski.

Allenatore: Attilio Tesser