Serie B

Cittadella, vittoria con sorpasso: Ascoli schiantato da Baldini

Cittadella, vittoria con sorpasso: Ascoli schiantato da Baldini - immagine 1
Per i granata vittoria importante in chiave playoff, scavalcati i bianconeri

Il Citta batte l'Ascoli 2-0 e lo scavalca in classifica. Gli uomini di Gorini comandano il gioco. Al 6’ Frare sfiora il vantaggio respinto in area da Baschirotto. I padroni di casa continuano ad attaccare. Al 32’ D’Orazio scalcia Beretta, l’arbitro vede l’azione al Var e assegna il rigore. Dal dischetto ci va Baldini che non sbaglia. Sesto gol per l’attaccante. La difesa dell’Ascoli fatica a tenere gli avversari. Ma al 42’ Sabiri va vicinissimo al pareggio con un destro da fuori. Nella ripresa ancora rigore. Avlonitis è ingenuo su Vita. Baldini davanti a Leali, è raddoppio. Gli ospiti provano a reagire con Dionisi, nulla di fatto. Finisce così.

CITTADELLA – ASCOLI 2 – 0

Marcatori: 33′ pt Baldini (r), 4′ st Baldini (r)

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli (18′ st Cassandro), Frare, Adorni (C), Benedetti; Vita (18′ st Mazzocco), Pavan (37′ st Danzi), Branca; Antonucci (28′ st D’Urso); Beretta (28′ st Cuppone), Baldini.

A DISPOSIZIONE: Manfrin, Maniero, Perticone, Donnarumma, Tavernelli, Mastrantonio.

Allenatore: Edoardo Gorini

ASCOLI: Leali; Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D’Orazio (1′ st Felicioli); Saric (26′ st Collocolo), Buchel (26′ st Eramo), Maistro (13′ st Iliev); Sabiri; Dionisi (C), Bidaoui (32′ st De Paoli).

A DISPOSIZIONE: Bolletta, Raffaelli, Tavcar, Quaranta.

Allenatore: Andrea Sottil