Coppa Italia

Niente impresa stavolta: il Cittadella dura un’ora, poi il Torino dilaga

Niente impresa stavolta: il Cittadella dura un’ora, poi il Torino dilaga - immagine 1
La squadra di Gorini prova a tenere testa ai padroni di casa, ma alla fine torna a casa con quattro gol sul groppone

Giacomo Stecca

Il Cittadella saluta la Coppa Italia dopo il 4-0 sul campo del Torino. La differenza di categoria si nota soprattutto nelle occasioni, che i padroni di casa sfruttano con cinica efficacia. Il Cittadella comunque dura un'ora buona, a giocarsela quasi alla pari nonostante l'undici iniziale imbottito di riserve. A decidere la partita sono stati i bomber di Coppa del Torino Radonjic-Pellegri, al debutto di inizio agosto avevano affondato il Palermo, ieri sera si sono ripetuti. Al 21' del primo tempo è andato a segno Radonijc con un gran destro dal limite che ha spezzato l'equilibrio, al 10' della ripresa è arrivato il raddoppio di Pellegri pronto ad approfittare del black out difensivo della difesa di Gorini. Poi nel finale si sono aggiunti i gol di Schuurs e Zima.

Il Cittadella si era fatto vedere in area avversaria un attimo prima del gol di Radonjic, quando Tounkara aveva messo paura a Milinkovic. Alla lunga però la pericolosità della squadra di Gorini si è via via affievolita.

TORINO – CITTADELLA 4 – 0

Marcatori: 21′ pt Radonjic, 9′ st Pellegri, 31′ st Schuurs, 35′ st Zima

TORINO: Milinkovic-Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno (C); Singo (27′ st Lazaro), Lukic, Ricci (27′ st Adopo), Voyvoda; Vlasic (36′ st Garbett), Radonijc (17′ st Karamoh); Pellegri (27′ st Seck).

A DISPOSIZIONE: Berisha, Gemello, Bayeye, Rodriguez, Ilkhan, Djidji, Aina, Miranchuk, Linetty.

Allenatore: Ivan Juric

CITTADELLA: Maniero; Cassandro, Frare, Del Fabro, Felicioli (37′ pt Donnarumma); Danzi, Pavan (C) (17′ st Mastrantonio), Branca; Embalo (1′ st Lores Varela); Magrassi, Tounkara (1′ st Beretta).

A DISPOSIZIONE: Manfrin, Visentin, Antonucci, Vita, Mattioli, Ciriello, Carriero.

Allenatore: Edoardo Gorini