Serie B

Il Cittadella torna alla Vita, sbancata Reggio Calabria

Il Cittadella torna alla Vita, sbancata Reggio Calabria - immagine 1
Successo che dà nuova linfa ai granata, dopo i due k.o. di fila

Dopo due sconfitte consecutive contro Monza e Parma, il Cittadella torna a sorridere vincendo sul difficile campo della Reggina. La cronaca: Branca impegna Turati, gli uomini di Gorini giocano meglio. Antonucci serve Vita e al 13’ è già 0-1. Gli ospiti non si accontentano e provano il raddoppio con Antonucci e Pavan. Nel secondo tempo ritmi alti e grande tensione. Montalto e Laribi assaltano Kastrati, ma il portiere è bravo a difendere il risultato.

REGGINA – CITTADELLA 0 – 1

Marcatori: 13′ pt Vita

REGGINA: Turati; Loiacono (C), Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Rivas (1′ st Ricci), Hetemaj, Cortinovis (18′ st Bianchi), Bellomo (18′ st Laribi); Menez (1′ st Montalto), Galabinov (28′ st Denis).

A DISPOSIZIONE: Micai, Amione, Gavioli, Regini, Lakicevic, Tumminello, Liotti.

Allenatore: Alfredo Aglietti

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli, Perticone, Adorni (C), Benedetti (46′ st Donnarumma); Vita (47′ st Icardi), Pavan, Branca (27′ st Mazzocco); Antonucci (18′ st Cuppone), Okwonkwo (18′ st Beretta), Baldini.

A DISPOSIZIONE: Maniero, D’Urso, Frare, Ciriello, Tavernelli, Mastrantonio, Danzi.

Allenatore: Edoardo Gorini