Serie B

Il Parma inguaia il Cittadella, notte fonda al Tardini: la cronaca

Il Parma inguaia il Cittadella, notte fonda al Tardini: la cronaca - immagine 1
Granata un punto sopra la zona playout, gol della bandiera di Antonucci

Il Cittadella travolto a Parma, la classifica rimane corta ma pericolante: un punto sopra i playout. Partono forti i gialloblu, e al 17' eccolo il gol di Del Prato: punizione di Estevez, torre di Valenti e destro potente del terzino alla sinistra di Kastrati. Nel finale di primo tempo, il colpo di testa di Antonucci finisce incredibilmente alto, prima che il tiro di Inglese, all’altezza del dischetto, venga deviato con il corpo da Visentin. Poco importa, perché il 2-0 arriva al 57': Sohm mette in mezzo per Drissa Camara, e il Var conferma la rete dopo l’annullamento iniziale di Volpi. Poi il 3-0 di Benedyczak, che batte il portiere rivale in uscita, e il 3-1 di Antonucci al 25° da corner: la palla passa e trova il 10 granata pronto a battere Corvi sul secondo palo. 3 a 1.

PARMA – CITTADELLA 3 – 1

Marcatori: 16′ pt Delprato, 12′ st Camara, 21′ st Benedyczak, 25′ st Antonucci.

PARMA: Corvi; Del Prato, Osorio, Valenti, Oosterwolde; Sohm (26′ st Man), Vazquez (C), Estevez; Tutino (18′ st Benedyczak), Bonny (1′ st Camara); Inglese (26′ st Bernabè).

A DISPOSIZIONE: Santurro, Borriello, Balogh, Hainaut, Juric, Mihaila, Circati, Zagaritis.

Allenatore: Fabio Pecchia

CITTADELLA: Kastrati; Mattioli, Perticone (C), Visentin; Donnarumma (1′ st Carriero); Vita, Pavan (31′ st Danzi), Mastrantonio (13′ st Magrassi); Lores Varela (41′ st Mazzocco); Antonucci, Beretta (31′ st Tounkara).

A DISPOSIZIONE: Manfrin, Maniero, Del Fabro, Frare.

Allenatore: Edoardo Gorini