tutto cittadella

FINALE Benevento-Cittadella 2-4 (2′ pt Jallow, 10′ pt Vitiello, 18′ pt Benedetti, 38′ pt Mazzeo rig., 12′ st Zaccagni, 21′ st Jallow)

Segui dalle 21.15 la cronaca live di Benevento-Cittadella, primo atto della SuperCoppa di LegaPro. BENEVENTO (3-4-3): Gori; Mattera (1′ st Del Pinto), Lucioni, Muttante; Troiani, Vitiello, Angiulli, Lopez; Ciciretti, Marotta, Mazzeo. All....

Segui dalle 21.15 la cronaca live di Benevento-Cittadella, primo atto della SuperCoppa di LegaPro.

BENEVENTO (3-4-3): Gori; Mattera (1' st Del Pinto), Lucioni, Muttante; Troiani, Vitiello, Angiulli, Lopez; Ciciretti, Marotta, Mazzeo. All. Cassia (Auteri squalificato)

CITTADELLA (4-4-2): Alfonso; Salvi, Cappelletti (45' pt Pascali), Scaglia (1' st De Leidi), Benedetti; Schenetti, Iori, Zaccagni; Sgrigna (26' st Paolucci); Litteri, Jallow. All. Venturato

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo (Stazi-Grossi). Ammonito: Jallow, Mattera, Alfonso.

SECONDO TEMPO:

47 - E'finita! Il Cittadella passa 4-2 a Benevento e ora punta deciso alla conquista della SuperCoppa. Domenica sera al Tombolato la vittoria sulla Spal permetterebbe di alzare il trofeo.

45' - Due minuti di recupero

35' - Piatto di Paolucci, Citta che sfiora il 5-2. Egoista nell'occasione il centrocampista granata.

21' - GOOL DEL CITTADELLA, quarta rete segnata da Jallow, che appoggia in rete al limite dell'area piccola, su cross di Schenetti.

12' - GOOOL DEL CITTADELLA, bellissimo scambio Zaccagni-Litteri, con l'attaccante che restituisce in area la palla all'ex Verona, che insacca. Granata nuovamente in vantaggio.

9' - Sgrigna su punizione: palla che lambisce il palo.

1' - Ripartiti. Nel Cittadella c'è De Leidi al posto di Scaglia.

PRIMO TEMPO:

46' - Termina il primo tempo, 2-2 il parziale.

45' - Cappelletti non riesce a continuare e chiede il cambio. Dentro Pascali.

43' - Zaccagni su punizione impegna Gori, il portiere del Benevento respinge.

38' - GOL DEL BENEVENTO, Mazzeo spiazza Alfonso dal dischetto.

37' - Cappelletti si rialza dopo lo scontro con Alfonso in uscita.

36' - Rigore per il Benevento! Atterrato Marotta in area. Cappelletti a terra per uno scontro con Alfonso.

27' - Ancora Ciciretti, destro di poco a lato per l'ex Messina.

19' - Benevento subito pericoloso dopo il gol subito, con Ciciretti che chiama Alfonso a un intervento davvero spettacolare.

18' - GOOOOL DEL CITTADELLA; punizione bolide di Benedetti che trafigge Gori. 2-1 per i granata!

11'- Già due gol tra Benevento e Cittadella, partenza a razzo delle due vincitrici dei gironi C e A della Lega Pro.

10'- GOL DEL BENEVENTO, Vitiello in area anticipa Benedetti concretizzando l'assist dalla sinistra di Lopez.

2' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!! La sblocca subito Jallow, abile a sfruttare una bella combinazione tra Litteri e Zaccagni. Evidenti responsabilità della retroguardia campana nell'occasione