FINALE Cittadella-Albinoleffe 1-0 (22’pt Jallow). Ottava vittoria consecutiva

Segui dalle 17.30 la cronaca live di Cittadella-Albinoleffe! CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Benedetti; Schenetti (41′ st Nava), Iori, Zaccagni; Chiaretti (22′ st Sgrigna); Litteri, Jallow (24′ st...

Segui dalle 17.30 la cronaca live di Cittadella-Albinoleffe!

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pascali, Scaglia, Benedetti; Schenetti (41' st Nava), Iori, Zaccagni; Chiaretti (22' st Sgrigna); Litteri, Jallow (24' st Bonazzoli). A disp.: Vaccarecci, Cappelletti, Lora, Bizzotto, Minesso, Coralli. All.: Venturato

ALBINOLEFFE (4-4-2): Amadori; Ferretti, Muchetti, Checcucci, Paris (28' st Cortinovis M.); Legras (19' st Calì), Dalla Bona, Magli, Danti (15' st Banegas); Girardi, Soncin. A disp.: Cortinovis S., Nichetti, Kanis, Stronati. All.: Sesia

ARBITRO: Strippoli di Bari. Ammoniti: Legras. Espulso: Dalla Bona

48' - E' finita! Il Cittadella riesce a condurre in porto anche questa partita con un'altra vittoria preziosa per la corsa al primo posto. Cittadella a 56 punti, aspettando domani il Pordenone.

45' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Strippoli.

42' - Ultimi minuto per Nava al posto di Schenetti, Cittadella vicino all'ottava vittoria consecutiva.

40' - Palo di Calì! Pressione degli ospiti. Cittadella che cerca di gestire il vantaggio ma in questo frangente sta rischiando troppo.

35' - Espulso Dalla Bona, Albinoleffe in 10.

24' - Esce tra gli applausi anche Lamin Jallow: al suo posto Bonazzoli.

22' - Primo cambio per il Cittadella, dentro Sgrigna per Chiaretti.

12' - Cross di Benedetti per Litteri che in avvitamento di testa colpisce la traversa, applausi dal Tombolato.

4' - Gran palla di Zaccagni per Jallow che insacca, ma è in posizione di fuorigioco. Nulla da fare.

3' - Conclusione in porta di Soncin! Para Alfonso.

1' - Ripartiti

46' - Si va negli spogliatoi sull'1-0. Nervosismo in campo dove si accende un parapiglia tra giocatori del Cittadella e Albinoleffe.

45' - Soncin-Girardi, l'ex Ascoli dialoga bene con il compagno e scatta verso Alfonso. La difesa granata rimedia in extremis.

38' - Cmpo sempre più simile a un acquitrino, difficile se non impossibile giocare palla a terra.

37' - Atterrato Chiaretti che chiede il rigore, l'arbitro questa volta fa proseguire.

34' - PARATA! Iori si fa parare il tiro da Amadori. Chance sprecata dal Cittadella.

32' - RIGORE PER IL CITTADELLA! Non ha dubbi l'arbitro, in accordo con il guardalinee. Abbracci tra i giocatori granata. Atterrato in area Chiaretti che dalla destra cercava la progressione verso il centro.

28' - Prova a far capolino l'Albinoleffe nell'area del Cittadella, ma l'azione è conclusa da Soncin malamente. La difesa granata recupera e rilancia.

26' - Scivolata killer di Legras su Chiaretti che rimane a terra. Ammonito il francese dell'Albinoleffe.

22'- GOOOL DEL CITTADELLA: cross dalla destra di Schenetti per Jallow, l'attaccante gambiano conclude prima sul palo e poi in rete!

16' - Lunghissimo cross in profondità di Iori per Litteri, l'attaccante salta per colpire di testa ma non impatta con il pallone.

11' - Batti e ribatti a centrocampo, con la palla che fatica a seguire le geometrie impostate dai giocatori in campo, frenando sul terreno pesante.

4' - Bella conclusione di Chiaretti! Para respingendo Amadori, subito pericolosi i granata!

2' - Pallone che fatica a rimbalzare sul terreno inzuppato d'acqua.

1' - Si parte.

PRE PARTITA

17.31: Squadre in campo

17.15: Continua a piovere sul terreno del Tombolato, terreno piuttosto pesante.

16.06: La Roma in Serie A, il Cittadella ed il Pordenone nel raggruppamento A di Lega Pro, il Pisa nel B e, infine, l’Akragas nel girone C. Nei campionati professionistici italiani nessuno ha saputo far meglio di queste cinque squadre lo scorso mese di febbraio 2016. E’ quanto emerge da una ricerca svolta da FootStats.it, realtà specializzata in statistiche del calcio italiano.

16.00: Cittadella tra poco in campo alla ricerca dell'ottava vittoria consecutiva. Altri risultati della giornata: è appena finita AltoAdige-Cuneo, vittoria per 1-0 della squadra di Bolzano.