FINALE Cittadella-Bari 2-0 (9′ pt Chiaretti, 33′ st Schenetti)

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Varnier (42′ st Pelagatti), Scaglia; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti (22′ st Bartolomei); Strizzolo (27′ st Iunco), Arrighini. A disp.: Alfonso, Pedrelli, Pasa, Martin, Paolucci,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Varnier (42' st Pelagatti), Scaglia; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti (22' st Bartolomei); Strizzolo (27' st Iunco), Arrighini. A disp.: Alfonso, Pedrelli, Pasa, Martin, Paolucci, Pascali. All. Venturato

BARI (4-3-3): Micai; Cassani, Capradossi, Di Cesare, Morleo (35' st Furlan); Macek, Basha, Fedele; Brienza, Maniero (24' st De Luca), Pargini. A disp.: Ichazo, Daprelà, Romizi, Castrovilli, Sabelli, Scalera, Floro Flores. All. Colantuono.

ARBITRO: Rapuano di Rimini. Ammoniti: Chiaretti, Di Cesare, Valzania, Morleo, Paleari, Floro Flores.

NOTE: 3317 spettatori, di cui 1843 abbonati.

48' - È finita! Citta che sale al quarto posto a 37, dietro a Verona, Frosinone e Spal.

46' - Valzania! Il centrocampista si divora la rete del 3-0.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Palo di Arrighini! Sfortunatissimo l'attaccante granata che non riesce a trovare la via del gol.

33'- GOOOOOL DEL CITTADELLA! Schenetti chiude un'azione insistita granata, dopo il salvataggio miracoloso sulla linea di Macek.

29' - Conclusione di Iori sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Palla che sfiora il secondo palo.

28' - Debutto di Iunco, che ritorna in campo con il Cittadella sostituendo Strizzolo.

20' - Conclusione di Morleo! Paleari respinge miracolosamente!

19' - Destro di Strizzolo, vola Micai.

15' - Il Citta reclama un rigore, sulla continuazione dell'azione arriva il gol di Arrighini annullato però per fuorigioco.

11' - Palo di Floro Flores! Destro a incrociare dell'attaccante, brividi per il Citta.

4' - Arrighini! Conclusione in porta, deviata da Micai.

1' - Si riprende!

45' - Termina il primo tempo senza recupero. Cittadella in vantaggio sul Bari.

45' - Colpo di testa di Iori su cross di Schenetti, palla alta.

40' - Bari pericoloso: mischia in area granata, con Paleari che para su Maniero.

36' - Arrighini prova la conclusione di destro dopo essersi liberato della marcatura di Di Cesare, palla di poco alta!

29' - Strizzolo! L'attaccante si avventa sul pallone un attimo dopo la presa di Micai. Occasione Cittadella!

20' - Occasione per Arrighini! L'attaccante si fa respingere il tiro da Micai.

12'- Discesa sulla destra di Salvi, che fa tutto bene tranne il passaggio finale.

9' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Lucas Chiaretti porta in vantaggio i granata dopo il palo di Arrighini. L'attaccante recupera palla e serve il brasiliano che deve solo appoggiarla in rete (terza rete in campionato per lui).

1' - Partiti, fastidio al collo per Alfonso che lascia la porta a Paleari (debutto in campionato per lui). In difesa spazio ancora al giovane Varnier.