FINALE Cittadella-Cremonese 1-2 (15′ pt Lora, 46′ st Scappini, 1’sts Brighenti)

Segui dalle 20 la cronaca in tempo reale di Cittadella-Cremonese, valevole per il secondo turno di Coppa Italia. CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Pedrelli, Pasa, Pascali, Martin; Schenetti, Iori, Lora (15′ st Paolucci); Chiaretti (34′ st...

Stefano Viafora

Segui dalle 20 la cronaca in tempo reale di Cittadella-Cremonese, valevole per il secondo turno di Coppa Italia.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Pedrelli, Pasa, Pascali, Martin; Schenetti, Iori, Lora (15' st Paolucci); Chiaretti (34' st Valzania); Litteri, Arrighini (26' st Strizzolo). A disp.: Corasaniti, Salvi, Scaglia, Varnier, Pelagatti, Caccin, Maniero, Fasolo, Kouame. All. Venturato

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Salviato (30' st Gambaretti), Polak, Marconi, Gemiti; Cavion (10' st Porcari), Pesce, Scarsella (36' st Perrulli); Belingheri; Scappini, Brighenti. A disp.: Galli, Procopio, Lucchini, Maiorino, Ibe, Luperini, Ruci, Haouhache, Forni. All. Tesser

ARBITRO: Marini di Roma I. Ammoniti: Litteri, Martin, Marconi, Pesce, Belingheri. Espulso: Martin (doppia ammonizione).

Note: Spettatori paganti 924, incasso 5424,5

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

18' - Finisce qui l'avventura in Coppa Italia del Cittadella, eliminato dalla Cremonese, compagine ben attrezzata per il prossimo campionato di Lega Pro.

15' - Tre minuti ulteriori di recupero.

14' - Cori dei tifosi della Cremonese contro i rivali storici dell'Atalanta, avversario che affronteranno a questo punto nel terzo turno di Coppa Italia, in programma sabato prossimo.

4' - Granata stanchi in questa fase, ospiti che sembrano poter controllare senza problemi il prezioso vantaggio.

1' - GOL DELLA CREMONESE, subito in apertura del secondo supplementare, Brighenti fulmina Pascali e Pasa e insacca con un rasoterra

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

15' - Fine primo tempo supplementare.

12' - Cremonese vicina al vantaggio, cross di Perrulli per l'accorrente Belingher: miracolo di Paleari!!

3' -  Espulso Martin, doppia ammonizione rimediata per un'entrata dura su Gemiti.

1' -  Si riparte, riuscirà il Cittadella ad evitare la lotteria dei rigori?

Venturato catechizza in particolare Schenetti, con cui si ferma a discutere prima della ripresa.

50' - Terminano qui i 90 minuti regolamentari. 1-1 tra Cittadella e Cremonese.

46' - GOL DELLA CREMONESE! In pieno recupero Scappini insacca a pochi passi, dopo il palo colpito da Brighenti. Supplementari ora vicini.

45' - 5 minuti di recupero.

40' - Ospiti che chiudono in attacco, conquistato il quinto angolo.

32' - Annullato gol alla Cremonese, presunto fuorigioco sulla ribattuta in rete da parte di Scappini.

26' - Venturato cambia proprio Arrighini, dentro Strizzolo.

25' - Litteri appoggia per Arrighini che con un tiro poco calibrato spreca un'ottima occasione.

20' - Risponde subito la Cremonese: Pedrelli salva in angolo.

19' - Pascali devia in porta e sfiora la rete.

15' - Venturato richiama Lora, autore del gol: entra al suo posto Paolucci.

9' - Primo cambio per la Cremonese, dentro Porcari per Cavion. Tatticamente cambia poco.

2' - Conclusione di Scarsella, a lato. Cremonese subito pericolosa.

1' - Ripartiti

46' - Squadre al riposo sul risultato di 1-0 per i granata, che hanno sfiorato il raddoppio ma hanno rischiato di subire il pareggio su rigore (sbagliato da Brighenti).

45' - Un minuto di recupero

45' - Cross dalla destra di Schenetti, Chiaretti devia verso la porta:fuori di poco. Ancora un'azione pericolosa sull'asse di destra.

39' - Palo di Brighenti dal dischetto! Nulla di fatto. Esulta il pubblico del Tombolato.

38' - RIGORE PER LA CREMONESE; Pascali commette fallo in area su Scappini.

27' - Brighenti conquista il primo angolo a favore della Cremonese.

26' - Chiaretti prova la conclusione, smorzata però da un difensore. Nessun problema per Ravaglia.

15' - GOL DEL CITTADELLA! Dopo il palo di Arrighini la palla arriva a Lora che dal vertice sinsitro dell'area conclude d'interno sul palo opposto e la palla si insacca! Granata in vantaggio.

15' - Cross di Pedrelli, colpo di testa di Arrighini in avvitamento: palo!

8' - Atterrato nell'area della Cremonese Litteri, che riceve però un giallo per simulazione.

6' - Cross di Martin a cercare la testa di Litteri, esce bene Ravaglia.

4' - Cremonese in avanti: ci prova Polak con un gran tiro, palla fuori.

1'- Partiti! Nel Cittadella Pasa-Pascali coppia difensiva titolare, Scaglia un po' a sorpresa parte della panchina.