FINALE Cittadella-Frosinone 2-3 (17′ pt Pryyma, 32′ st Chiaretti, 37′ st Paganini, 1′ st Ciofani M., 15′ st Litteri)

FROSINONE (4-3-3) : Bardi; Matteo Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco (23′ st Frara), Gori, Soddimo; Paganini, D.Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Belvisi, Crivello, Gucher, Preti, Volpe, Cocco, Churko. Allenatore: Marino...

FROSINONE (4-3-3) : Bardi; Matteo Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco (23' st Frara), Gori, Soddimo; Paganini, D.Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Belvisi, Crivello, Gucher, Preti, Volpe, Cocco, Churko. Allenatore: Marino

CITTADELLA (4-3-1-2) Alfonso, Pedrelli, Scaglia, Pascali, Martin, Valzania (21' st Paolucci), Iori, Bartolomei (13' st Schenetti), Chiaretti, Litteri, Arrighini (29' st Strizzolo) . A disposizione: Paleari, Pasa, Benedetti, Pelagatti, Lora, Strizzolo, Kouamè. Allenatore: Venturato

ARBITRO: Federico La Penna. Ammoniti: Scaglia, Ariaudo, Pedrelli, Iori, Zappino (dalla panchina), Soddimo.

Note: Spettatori totali 2677 (1785 abbonati).

Seconda sconfitta per il Cittadella (seconda di fila in casa). Granata fermi a 18 punti, in attesa della partita del Verona che potrebbe prendersi la vetta della classifica.

48' - Paolucci su punizione: Bardi respinge e arriva il fischio finale. Il Frosinone espugna il Tombolato.

45' - Quattro minuti di recupero.

34' - Occasione Frosinone! Paganini riceve palla in area e prova la mezza rovesciata, palla alta.

29' - Terzo cambio per Venturato, dentro Strizzolo per Arrighini.

20' - Conclusione di Iori dalla distanza, dopo bel fraseggio Litteri-Arrighini.

17' - Giallo a Iori che innesca una serie di proteste. Arriva l'ammonizione anche per il portiere di riserva del Frosinone Zappino dalla panchina.

15' - GOOOL DEL CITTADELLA! I granata sono ancora vivi! Litteri di testa su cross di Pedrelli, palo-gol!

10' - Paganini a tu per tu con Alfonso conclude addosso al portiere granata, Frosinone che sciupa il gol del 4-1. Citta in grande difficoltà.

2' - Valzania! Il Citta risponde con il centrocampista che di sinistro sfiora la traversa.

1' - GOL FROSINONE. Passa un solo minuto e i ciociari portano a tre le marcature con Ciofani Daniel (cross dalla destra di Paganini). Ancora incerta la difesa granata nell'occasione.

46' - Termina il primo tempo con il Frosinone in vantaggio 2-1 al Tombolato.

45' - Un minuto di recupero.

37' - GOL DEL FROSINONE, Alfonso respinge su Paganini, tap-in vincente dello stesso Paganini e gol. Bucata la difesa granata, non irresistibile nell'occasione.

32' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA!! Palla recuperata da Litteri che da destra la mette dentro per Chiaretti che di piatto insacca. Pareggio dei granata!

29' - Lancio di Pedrelli per Arrighini, che alza troppo la mira.

26' - Angolo regalato dal Cittadella, passaggio sbagliato di Pascali, ne approfitta Ciofani.

17' - GOL DEL FROSINONE! Angolo di Soddimo, testa di Ariaudo e poi conlusione decisiva di Pryyma. Ospiti in vantaggio.

16' - Alfonso si rifugia in angolo, su concliusione di Soddimo.

12' - Ci prova anche Pedrelli, il terzino (che oggi sostituisce Salvi) colpisce dalla distanza. Palla alta sulla traversa.

8' - Occasione Cittadella! Pascali di testa impegna Bardi, grande parata del portiere del Frosinone.

3' - Prima ammonizione dopo appena tre minuti, Scaglia si rende protagonista di un'entrata fallosa su Dionisi.

1' - Partiti. Nel Cittadella Salvi (neo papà) lascia il posto a Pedrelli. Per il resto nessuna sorpresa.