FINALE Cittadella-Monza 1-2 (10’ pt Boateng rig, 17’ pt Gytkjaer, 26’ pt Ghiringhelli)

Segui il live di Cittadella-Monza CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli, Adorni, Frare, Benedetti (39’ st Gargiulo), Vita (24’ st Proia), Pavan, Branca, D’Urso (45’ st Grillo), Rosafio (24’ st Cissè), Ogunseye MONZA (4-3-1-2):...

Segui il live di Cittadella-Monza

MONZA (4-3-1-2): Sommariva; Donati, Bellusci, Paletta, Sampirisi; Fossati (11’ st Barberis), Frattesi (31’ st Armellino), Colpani (11’ st D’Errico), Boateng (31’ st Machin), Mota Carvalho, Gytkjaer

ARBITRO: Paterna di Teramo. Ammoniti: Maniero, Benedetti, Pavan, Boateng

Termina 2-1 per il Monza, nonostante l'assedio finale dei granata

48' - Altra OCCASIONE CITTADELLA! Mischia in area di rigore del Monza, alla fine, Pavan cerca una semirovisciata dall'altezza del rigore: la sua conclusione sfiora il palo e si spegne sul fondo.

46’ - Cross dalla sinistra, conclusione al volo di Grillo di poco alta!!!

44’ - Ancora D’Errico, palla in centro per l’inserimento di Armellino, conclusione ribattuta.

37’ - OCCASIONE MONZA! Machin apre per D’Errico che dalla sinistra mette in mezzo per Gytkjaer che appoggia la palla in porta, ma sfiora solo il palo

36’ - Testa di Ogunseye, Sommariva para a terra

30’ - Boateng per Mota, conclusione in porta, para Maniero

23’ - Doppio cambio nel Citta: fuori Rosafio dentro Cissè, fuori Vita dentro Proia

10’ - Ottimo inizio di ripresa per i granata guidati oggi da Gorini

8’ - Bell’azione  di Rosafio che prova a irrompere in area dalla destra con una serie di dribbling, la difesa del Monza fa buona guardia

1’ - Si riparte

45’ - Si va al riposo sul 2-1 per il Monza

39’ - Gytkjaer prova a mettere in mezzo dalla destra, Maniero intercetta bene

26’ - GOL DEL CITTADELLA, cross dalla sinistra di Rosafio e colpo di testa vincente in area di Ghiringhelli!

23’ - Ci prova Vita, conclusone telefonata verso Sommariva.

17’ - GOL DEL MONZA. Sul dischetto va Gytkjaer, conclusione di potenza e gol. Raddoppio Monza

17’ - RIGORE MONZA, questo molto più evidente. Mota atterrato da Maniero che si prende anche il giallo. Bellissima azione dei brianzoli: tacco di Gytkjaer per Boateng che apre per Mota a sinistra.

10’ - GOL DEL MONZA, Boateng trasforma dal dischetto

9’ - RIGORE MONZA! È stato l’assistente dell’arbitro a segnalare un presunto tocco di mano in area di Pavan, che non sembra però esserci

3’ - Branca! Subito pericoloso il Cittadella con il tiro del centrocampista dopo il cross di D’Urso e il rinvio sbagliato di Bellusci

1’ - Partiti, in panchina nel Cittadella c’è Gorini, visto che Venturato è risultato positivo al Covid.