FINALE Cittadella-Perugia 1-1 (32′ pt Cerri, 27′ st Salvi)

Segui la cronaca live di Cittadella-Perugia a partire dalle 20.30. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Camigliano, Caccin; Settembrini, Iori, Pasa (25′ st Siega); Schenetti (35′ st Chiaretti); Arrighini (20′ st...

Segui la cronaca live di Cittadella-Perugia a partire dalle 20.30.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Camigliano, Caccin; Settembrini, Iori, Pasa (25' st Siega); Schenetti (35' st Chiaretti); Arrighini (20' st Kouame), Litteri. A disp.: Paleari, Benedetti, Iunco, Pezzi, Bartolomei, Pelagatti, Adorni, Bizzotto. All. Venturato.

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati; Zanon, Monaco, Volta, Pajac (29' st Bandinelli); Brighi, Bianco, Colombatto; Han (32' st Mustacchio); Cerri (21' st Falco), Di Carmine. A disp.: Santopadre, Nocchi, Casale, Emmanuello, Buonaiuto, Dossena. All. Giunti

ARBITRO: Serra (Torino). Ammonito:  Litteri, Salvi, Colombatto, Schenetti, Kouame

47' - Finisce qui! Il Cittadella soffrendo nel finale porta a casa un punto prezioso al cospetto di un avversario in forma che anche questa sera ha messo in mostra ottime trame di gioco. Granata a quattro punti in classifica, Perugia a 7.

45' - Traversa di Bandinelli! Proprio allo scoccare del 90esimo, il Perugia sfiora il vantaggio. Ci saranno due minuti di recupero.

41' - Kouame! Il Cittadella potrebbe colpire in contropiede, l'attaccante sorprende Monaco ma poi colpisce centralmente contro Rosati.

39' - Occasione Perugia, Di Carmine colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Alfonso!

32' - Nel Perugia fuori anche Han, colpito da crampi, al suo posto Mustacchio.

31' - Botta di Schenetti!!! Rosati si rifugia in angolo! E' un gran momento per i granata che adesso credono anche alla vittoria.

27' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!! Su piazzato, Schenetti pennella al centro dalla sinistra, Salvi insacca! Pareggio!!!

19' - Problemi per Cerri, rimasto a terra dopo un contrasto con Caccin, l'attaccante sarà sostituito da Falco. Han si sposta più avanti.

8' - Di Carmine prova il cross verso il centro ma Pasa chiude in angolo.

3' - Salvi scende sulla fascia e crossa al centro, Litteri colpisce debolmente di testa e Rosati para facilmente.

1' - Ripartiti

46' - Fine primo tempo, Cittadella sotto ma ancora vivo e vegeto: tutto rimandato al secondo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Il Cittadella prova a riacciuffare il pari in questi ultimi minuti di primo tempo, ci prova Iori che riceve un'invitante palla da Litteri e calcia in porta. Rosati para in due tempi.

38' - Cross di Salvi dalla destra, troppo morbido e facile preda di Rosati. Nulla di fatto, Citta ancora sotto.

35' - Cross di Schenetti decentrato a destra, intervento risolutore di Monaco che mette in angolo.

32' - GOL PERUGIA! Questa volta è regolare, tap-in vincente di Cerri dopo la conclusione splendida di testa di Di Carmine, su cross dalla destra e la ribattuta di Alfonso.

29' - Gol annullato per fuorigioco al Perugia, cross dalla destra di Zanon e colpo di testa di Di Carmine (dubbio la posizione dell'attaccante).

22' - Punizione del Perugia conquistata da Han, dalla sinisitra mette in mezzo Pajac, il suo traversone viene spazzato da Caccin.

17' - Altra conclusione improvvisa di Han, palla ben sopra la traversa.

15' - Punizione di Pajac dalla sinsitra, palla che attraversa l'area senza che nessuno giocatore umbro intervenga.

13' - Conclusione di Han, palla di poco a lato.

8' - Palla lunga per Di Carmine che prova il cross al centro per Cerri ma la palla fa direttamente sul fondo.

3' - Iniziativa di Salvi sulla destra, cross rimpallato. Rimessa

PRE-PARTITA:

20.15: Qualche sorpresa in formazione per il Cittadella, con Camigliano preferito a Adorni e Pelagatti in difesa e Caccin terzino sinistro. Schenetti ancora preferito a Chiaretti. Nel Perugia in campo il tridente: Han, Cerri e Di Carmine, con il coreano più arretrato.