FINALE Cittadella-Spezia 1-0 (25′ pt Kouame)

Segui dalle 18 la cronaca live di Cittadella-Spezia dallo stadio Tombolato. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Pascali, Pelagatti, Benedetti; Bartolomei, Pasa, Valzania (35′ st Salvi); Chiaretti (36′ st Iunco); Kouame (31′...

Segui dalle 18 la cronaca live di Cittadella-Spezia dallo stadio Tombolato.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Pascali, Pelagatti, Benedetti; Bartolomei, Pasa, Valzania (35' st Salvi); Chiaretti (36' st Iunco); Kouame (31' st Strizzolo), Litteri. A disp.: Paleari, Arrighini, Martin, Maniero, Vido, Maronilli. All. Venturato

SPEZIA (4-3-3): Chichizola; Vignali, Valentini, Terzi, Migliore; Sciaudone (32' st Pulzetti), Errasti (23' st Mastinu), Djokovic; Piccolo, Granoche, Fabbrini (41' st Okereke). A disp.: Valentini, Ceccaroni, Datkovic, Signorelli, Baez. All. Di Carlo

ARBITRO: Serra di Torino. Ammoniti: Terzi, Djokovic, Pasa, Vignali, Kouame, Sciaudone, Benedetti.

NOTE: Spettatori 2696, 862 paganti.

49' - E' finita, urlo liberatorio del Tombolato. Il Citta torna alla vittoria dopo tre partite.

47' - Il Citta chiude in attacco.

46' - Iunco prova la rovesciata, Chichizola devia.

45' - Quattro minuti di recupero.

38' - Litteri serve Iunco, che spreca malamente temporeggiando la conclusione.

31' - Applausi per Kouame, richiamato in panchina al posto di Strizzolo.

29' - Intervento provvidenziale di Alfonso sull'incursione del terzino Migliore che di sinistro prova a infilare la porta. Citta in sofferenza.

19' - Conclusione di Sciaudone dalla distanza! Alfonso in angolo, ma che brividi per il Citta!

9' - Litteri serve Kouame che avanza a campo libero, l'ivoriano però sceglie la conclusione dalla distanza che s'impenna sopra la traversa.

2' - Pericoloso subito lo Spezia con Granoche, l'attaccante è fermato per un fallo in attacco.

1' - Ripartiti!

47' - Fine primo tempo.

46' - Tiro cross di Piccolo, Alfonso smanaccia e allontana l'insidia.

45' - Due minuti di recupero

42' - Sinistro di Benedetti su punizione, palla alta.

34' - Tiro cross di Piccolo, Alfonso vola e mette in angolo.

30' - Colpo di testa di Pascali... palo! Il difensore sfiora la rete su cross di Benedetti!

25' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Kouame, sponda di Litteri servito da un filtrante di Bartolomei!

24' - Cross di Sciaudone per l'accorrente Djokovic che per poco non indovina la traiettoria giusta. Sempre pericolosissimo lo Spezia quando si riversa in attacco.

23' - L'arbitro fischia la posizione irregolare di Litteri che salta bene e di testa colpisce la traversa.

17' - Conclusione di Benedetti in porta! Vola Chichizola che mette in angolo!

15'  - Risponde Chiaretti che arriva in area palla al piede ma non riesce a concludere in porta in maniera pulita.

14' - Cross di Vignali e colpo di testa di Dkokovic, altro rischio per i granata!

11' - Sinistro di Piccolo dopo una buona progressione! Brividi per il Citta, palla che termina di poco a lato.

6' - Kouame prova la conclusione improvvisa rasoterra, Chichizola c'è.

1' - Partiti! Pasa regista, Paolucci in tribuna. Kouame in attacco a fianco di Litteri. Oggi Cittadella ricorda i 60 anni dalla morte di Tombolato, che dà nome allo stadio.