FINALE Cittadella-Venezia 0-1 (5′ st Di Mariano)

Segui la cronaca di Cittadella-Venezia dalle 21.15 CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma; Vita (36′ st Pavan), Iori, Branca (36′ st Rosafio); Proia (26′ st Beretta); Baldini (43′ st...

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Frare, Adorni, Donnarumma; Vita (36' st Pavan), Iori, Branca (36' st Rosafio); Proia (26' st Beretta); Baldini (43' st Ogunseye), Tsadjout (26' st Gargiulo). A disp.: Maniero, Perticone, Camigliano, D'Urso, Tavernelli, Mastrantonio, Cassandro. All. Venturato

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj, Taogourdeau, Dezi (43' st Cremonesi); Johnsen (25' st Aramu), Forte (37' st Bjarkason), Di Mariano (37' st Esposito). A disp.: Pomini, Cremonesi, Modolo, Felicioli, Fiordilino, Rossi, St Clair, Bocalon, Ricci. All. Zanetti

ARBITRO: Sozza di Seregno. Ammoniti: Svoboda, Branca, Molinaro, Iori

SECONDO TEMPO:

49' - Finita. Il Cittadella adesso deve vincere a Venezia con due gol di scarto.

46' - Giallo per Iori per una vistosa trattenuta

45' - Quattro minuti di recupero.

44'- Rosafio pesca Pavan in area, colpo di testa e angolo. Ultimi minuti per il Cittadella per riacciuffare il pareggio

42' - Uno-due Taogourdeau-Bjarkason, Iori si rifugia in angolo

34' - OCCASIONE CITTADELLA! Tsadjout! Palla servita perfettamente da Baldini, l'attaccante devia in porta ma Maenpaa c'è.

30' - Tentativo di Aramu dalla distanza, palla ampiamente a lato.

26' - Cambio nel Cittadella, entra Beretta per Proia. Ora Tsadjout e Beretta sono le punte, con Baldini alle spalle.

25' - Primo cambio nel Venezia: Aramu prende il posto di Johnsen.

23' - Branca prova a colpire al volto dopo la respinta della difesa lagunare sulla punizione dei granata. Nulla di fatto.

20' - Forte si coordina e aggancia una palla lunga dalla destra, con un po' di fortuna la conclusione arriva in porta, ma non preoccupa Kastrati

15' - Conclusione senza pretese di Baldini, dopo appoggio di testa di Proia. Palla sul fondo. Il numero 92 rimane comunque tra i più attivi del Cittadella.

11' - Rischia Ceccaroni davanti all'area, Tsadjout conclude in porta, angolo

5' - GOL VENEZIA Ha segnato Di Mariano, dopo un bel suggerimento di Johnsen che ha superato con astuzia un difensore granata (Donnarumma) e ha messo la palla in mezzo. Conclusione vincente che passa sotto le gambe del portiere granata Kastrati.

1' - Si riparte

PRIMO TEMPO:

45' - Fine primo tempo, parità e grande equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Vedremo se ci saranno cambi nella ripresa, il Citta deve però provare ad alzare un po' il baricentro, il Venezia è molto bravo a chiudersi e concedere pochi spazi.

44' - Occasione Venezia, conclusione di poco alta di Johnsen. Brividi per il Cittadella

43' - Conclusione di Baldini! Maenpaa si distende e respinge!

40' - È un buon momento per il Cittadella, palla stabile nella metà campo veneziana.

39' - Occasione Cittadella! Azione in velocità con palla che arriva Baldini largo a sinistra, conclusione deviata

38' - Bell'uscita di Kastrati che anticipa Johnsen

28' - Doppia conclusione dalla distanza per il Venezia, para Kastrati in entrambe le occasioni

25' - Adorni lancia in angolo per anticipare Forte.

19' - La gara ritorna in equilibrio dopo le due fiammate del Venezia.

13' - Bella girata di Forte che di sinistro calcia in porta dopo il suggerimento di Molinaro. Palla di poco a lato.

11' - Occasione Venezia! Kastrati si oppone magistralmente alla conclusione di testa di Ceccaroni

11' - Crnigoj mette al centro dalla destra, palla deviata in angolo

7' - Il Cittadella prova a fare un po' di pressione nella metà campo ospite.

4' - Johnsen cerca l'imbucata di Forte, l'attaccante del Venezia è ben contrastato dalla difesa granata.

1' - Si parte! Prima sfida tra Cittadella e Venezia ai playoff di serie B, non ci sono precedenti.

PRE-PARTITA:

Venturato conferma la squadra che ha superato il Monza, tornano Adorni e Branca dalla squalifica. Ancora spazio a Baldini a fianco di Tsadjout in attacco, con Proia rifinitore. Nel Venezia Johnsen per Aramu nel tridente.