FINALE FeralpiSalò-Cittadella 1-2 (10′, 22′ st Lora, 37′ st Lora aut.)

Stefano Viafora

FERALPI SALO' (4-3-3): Caglioni; Tantardini, Leonarduzzi, Ranellucci, Bertolucci (30' st Allievi); Settembrini, Quadri, Maracchi (25' st Romero); Cesaretti, Tortori, Guerra. A disposizione: Bavena, Codromaz, Carboni, Ragnoli, Ceria, Pinardi. All. Diana

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Cappelletti, Pascali, Benedetti (31' st Donazzan); Lora, Iori, Paolucci; Chiaretti (18' st Sgrigna); Litteri, Jallow (23' st Coralli). A disposizione: Vaccarecci, Nava, De Leidi, Scaglia, Zaccagni, Schenetti, Minesso. All. Venturato

ARIBTRO: Pietropaolo di Modena. Ammonito: Iori

48' - E' finita, il Cittadella vince anche a Salò raggiungendo quota 72 punti.

45' - Tre minuti di recupero.

37' - GOL FERALPI, accorciano le distanze i bresciani grazie a una sfortunata deviazione di Lora.

29' - Conclusione centrale di Tortori, para senza problemi Alfonso.

27'- Ci prova Litteri! Ancora un ottimo intervento di Caglioni.

25'- Romero!!! Grande risposta di Alfonso sull'attaccante della Feralpi.

23'- Spazio per Coralli, che entra al posto di Jallow.

22'- GOOOOL DEL CITTADELLA! Sesto gol in campionato per il centrocampista, ottimamente servito da Jallow sulla destra.

18'- Pronto Sgrigna, al posto di Chiaretti. 17 presenze per il fantasista ex Vicenza.

16' - Sul contropiede Cesaretti si divora un'occasione incredibile, non servendo il compagno Guerra. Alfonso esce a valanga e risolve la situazione.

15' - Ancora Caglioni decisivo su Chiaretti

12' - Punizione di Bertolucci, Alfonso si rifugia in corner.

10' - GOOL DEL CITTADELLA! Prima ci prova Litteri, ma Caglioni para, poi sul tap-in Lora insacca!!

1' - Ripartiti

45'- Termina 0-0 il primo tempo tra Feralpi e Cittadella.

38' - Tantardini mette in mezzo dalla destra, testa di Cesaretti per Guerra che arriva in ritardo! Feralpi vicino al vantaggio.

36'- Iori serve Benedetti, conclusione parata da Caglioni!

34'- Fallo "tattico" di Iori che strattona Tortori. Ammonito il capitano granata.

33' - Annullato per fuorigioco un gol di Litteri, sarebbe stato il 13esimo centro in campionato.

22' - Azione personale di Maracchi, servito da Tortori, che prova la conclusione. Palla alta.

12' - Punizione all'incrocio di Chiaretti! Vola Caglioni a mettere in angolo! Grande occasione per il Cittadella di portarsi avanti.

10' - Cesaretti! Il giocatore del Feralpi spara su Alfonso da distanza ravvicinata. Angolo.

7'- Buona azione in velocità della Feralpi, Cesaretti per Guerra: conclusione sull'esterno della rete.

PRE-PARTITA:

Cittadella matematicamente in B, Feralpi a caccia dell'impresa impossibile a sette punti dai play-off. Gara valida per la 32esima giornata.