FINALE Parma-Cittadella 0-0. Paleari salva i granata

Dalle 20.45 segui la cronaca live di Parma-Cittadella qui su PadovaSport.tv. PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Vacca (32′ st Dezi), Barillà; Insigne (23′ st Ciciretti), Calaiò, Di Gaudio...

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Vacca (32' st Dezi), Barillà; Insigne (23' st Ciciretti), Calaiò, Di Gaudio (27' st Baraye). A disposizione: Nardi, Dini, Mazzocchi, Frediani, Anastasio, Sierralta, Mastaj. Allenatore: D'Aversa.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Pelagatti, Adorni, Varnier, Pezzi; Settembrini (27' st Lora), Iori, Pasa (16' st Bartolomei); Schenetti; Strizzolo, Arrighini (36' st Vido). A disposizione: Alfonso, Vettorel, Chiaretti, Kouamé, Maniero, Fasolo.Allenatore: Venturato.

ARBITRO: Aureliano. Ammoniti: Settembrini, Lucarelli, Frattali.

SECONDO TEMPO:

52' - Finisce qui, il Cittadella riparte dopo il 5-1 di Terni bloccando il Parma al Tardini. Buon pareggio e grande prova della difesa, in particolare del portiere Paleari

50' - Alfonso si tuffa e devia. Ultimi secondi di gioco

50' - Calaiò sul pallone, punizione pericolosa per il Parma

49' - Il recupero diventa di sette minuti.

48' - Bella combinazione Schenetti-Vido: Citta che ci prova fino alla fine a cercare il guizzo vincente.

45' - Cinque di recupero.

38' - Punizione pericolosa assegnata al Parma, fallo netto di Iori.

35' - Si scalda Vido che dovrebbe prendere il posto di Arrighini.

33' - Parma pericoloso, cross di Gazzola dalla destra, non ci arriva nessuno e arriva la deviazione in angolo.

26' - Altra grande parata di Paleari incredibile su Di Gaudio con la gamba destra, ottima partita del portiere del Cittadella, schierato a sorpresa da Venturato al posto di Alfonso.

21' - Sinistro di Bartolomei!!! Frattali para, ottimo ingresso in campo del centrocampista granata che ha preso il posto di Pasa.

9' - Ci prova Insigne, azione personale e conclusione di poco alta.

5' - Paleari! Grande parata su Insigne che entra in area in velocità ma trova il portiere granata sulla sua strada.

2' - Subito un'occasione per il Parma, Gagliolo tutto solo va al tiro, Paleari respinge, Munari riprova la conclusione ma la palla schizza in alto.

1' - Si riparte

PRIMO TEMPO:

45' - Miracolo di Paleari! Proprio all'ultimo minuto del primo tempo, il portiere del Cittadella si supera su Calaiò!

44' - Di Gaudio! Che gioco di gambe! L'esterno con la sua giocata guadagna un angolo. Attenzione Cittadella

33' - Contropiede del Cittadella targato Pezzi e Arrighini, l'attaccante serve Schenetti che si inserisce con tempismo, ma conclude male.

26' - Settembrini! Cittadella pericoloso con l'inserimento della sua mezz'ala, servita da Pezzi. Conclusione però troppo debole.

12' - Sinistro di Schenetti! Grande risposta di Frattali

2' - Frattali esce su Arrighini, rischiando un po'.

1' - Partiti! Tanti cambi per Venturato che lascia in panchina anche il portiere Alfonso. In attacco spazio ad Arrighini e Strizzolo. Kouame e Vido in panchina.