FINALE Spezia-Cittadella 1-1 (9′ pt Arrighini, 9′ st Pulzetti)

Segui la cronaca live di Spezia-Cittadella a partire dalle 20.30. SPEZIA (4-3-3): Chichizola, De Col, Deiola (37′ st Galli), Errasti, Migliore, Okereke (11′ st Nenè), Terzi, Datkovic, Piu, Granoche (27′ st Baez), Pulzetti. A...

Segui la cronaca live di Spezia-Cittadella a partire dalle 20.30.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola, De Col, Deiola (37' st Galli), Errasti, Migliore, Okereke (11' st Nenè), Terzi, Datkovic, Piu, Granoche (27' st Baez), Pulzetti. A disposizione: A.Valentini, N.Valentini, Ceccaroni, Vignali, Maggiore, Barbato. All. Di Carlo

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pelagatti, Pedrelli; Valzania, Iori, Schenetti (29' st Paolucci); Chiaretti (16' st Lora); Strizzolo (15' st Kouame), Arrighini. A disposizione: Paleari, Martin, Benedetti, Pasa, Bartolomei, Maniero. All. Venturato.

ARBITRO: Di Paolo. Ammoniti: Datkovic, Salvi, Pulzetti, Paolucci, Valzania.

48' - Termina il secondo tempo, pareggio tra Spezia e Cittadella. E' il primo pareggio per il Citta in questo campionato che interrompe così la serie negativa di tre sconfitte consecutive.

45' - Tre minuti di recupero.

31' - Partita che rimane apertissima, con il Citta che cerca di contenere gli attacchi dello Spezia.

27' - Occasione per Nenè che scappa a Scaglia e tira in porta, Alfonso ancora ci mette una pezza. Il Cittadella soffre.

19' - Occasione per Nenè dello Spezia! Accelerazione di Migliore e cross dalla sinistra, velo di Granoche per il brasiliano che colpisce sicuro. Bravo Alfonso nell'occasione.

9' - GOL DELLO SPEZIA. Pareggia i conti Pulzetti di testa, sugli sviluppi di un corner. Non irresistibile la marcatura di Pedrelli nell'occasione.

1' - Ripartiti

49' - Termina qui il primo tempo, Cittadella meritatamente in vantaggio a La Spezia.

45 - Quattro minuti di recupero

41' - Occasione per Arrighini, lanciato da Iori. L'attaccante questa volta si fa paese la conclusione da Chichizola.

36' - Rischia il Cittadella con un colpo di testa all'indietro di Iori nella propria area. Alfonso esce a valanga e rimane a terra per qualche minuto.

35' - Occasione per lo Spezia con Piu che stoppa la palla, si gira e conclude in porta conquistando un angolo.

33' - Okereke! Che brividi per il Citta, l'attaccante con un tiro cross taglia tutta l''area.

25' - Molto intelligente tatticamente questa frazione di primo tempo del Cittadella che, una volta passato in vantaggio, non dà aria alla manovra dei padroni di casa costringendoli a lanci lunghi spesso imprecisi.

20' - Bel lancio di Iori a cercare Arrighini che però non riesce a intervenire sul pallone.

15' - Scontro aereo Salvi-Piu con il granata che rimane a terra per qualche minuto.

9' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA! Che gol di Arrighini! Splendido uno-due tra Arrighini e Strizzolo, con l'ex Cosenza che riceve palla e supera benissimo Chichizola!

4' - Iori prova a concludere da lontanissimo vedendo il portiere fuori dai pali. Chichizola però non si fa sorprendere.

3' - Bell'intervento difensivo di Scaglia, che oggi ritorna titolare dopo i noti problemi fisici.

1' - Partiti! Nel Cittadella attacco affidato a Strizzolo e Arrighini.