FINALE Venezia-Cittadella 1-1 (26′ pt Proia, 45′ st Bocalon). In serie A vanno i lagunari

VENEZIA (4-3-3): Mäenpää; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Maleh, Taugourdeau (9′ st Fiordilino), Crnigoj (30′ st Cremonesi); Di Mariano (9′ st Johnsen), Forte (30′ st Bocalon), Aramu (39′ st Ferrarini). A...

VENEZIA (4-3-3): Mäenpää; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Maleh, Taugourdeau (9' st Fiordilino), Crnigoj (30' st Cremonesi); Di Mariano (9' st Johnsen), Forte (30' st Bocalon), Aramu (39' st Ferrarini). A disp.: Pomini, Dezi, Felicioli, Bjarkason, St Clair, Ricci, Esposito. All. Zanetti.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli (20' st Pavan), Adorni, Perticone (20' st Frare), Donnarumma; Vita, Iori, Branca; Proia (20' st Gargiulo); Beretta (32' st Ogunseye), Tsadjout. A disp.: Maniero, Benedetti, Camigliano, Rosafio, D'Urso, Tavernelli, Mastrantonio, Cassandro. All. Venturato

ARBITRO: Orsato di Schio. Ammoniti: Perticone, Ghiringhelli, Mazzocchi, Iori, Modolo, Bocalon. Espulso: Mazzocchi

49' - È finita, Venezia in serie A.

47' - GOL DEL VENEZIA, la chiude Bocalon, crolla il Cittadella.

46' - Sale la tensione, Venezia vicino alla serie A

45' - Quattro minuti di recupero

30' - Il Cittadella prova a schiacciare il Venezia nella propria metà campo

24' - Espulso dalla panchina Mattia Aramu del Venezia, che era uscito nel primo tempo dopo l'espulsione di Mazzocchi.

20' - Ammonito Iori, falloso su Johnsen, abile a saltarlo.

17' - Lancio di Maleh, Ghiringhelli controlla Johnsen.

6' - Gran tiro di Branca, palla deviata in angolo.

1' - Si riparte!

46' - Fine primo tempo, il Cittadella ha ottime chances. Altri 45 minuti di fuoco.

45' - Botta di Ghiringhelli da fuori area, para il portiere del Venezia

43' - Cittadella riversato in attacco, Venezia in questo finale di primo tempo alle corde.

40' - Donnarumma mette al centro, Proia salta di testa, palla fuori di poco! Ancora un ottimo inserimento del trequartista granata

38' - Zanetti mette il giovane terzino Ferrarini e toglie Aramu, sarà 4-4-1

37' - Venezia in 10! Il Cittadella ha un'ottima opportunità da sfruttare

36' - Mazzocchi intervento in ritardo e scomposto su Adorni: ROSSO!

26' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Imbucata di Iori per Proia che si inserisce perfettamente in area e segna il gol del vantaggio!  Adesso la partita per la serie A è apertissima!!!!

24' - Bravo Tsadjout, entra in area e prova la conclusione anticipando i marcatori, palla neutralizzata dal portiere del Venezia.

21' - Già due ammoniti nel Cittadella: Perticone e Ghiringhelli

13' - Cross Ghiringhelli, Tsadjout schiaccia di testa. Mäenpää para

10' - Conclusione di Aramu, Kastrati blocca ed evita il tap-in di Forte

3' - Subito ritmi alti

1'- Partiti!

PRE-PARTITA: Rispetto al primo round, Paolo Zanetti perde per squalifica il difensore austriaco Svoboda, ma recupera il centrocampista Maleh (di proprietà della Fiorentina), che ha scontato il turno di stop.

La squadra di Venturato, in virtù del peggior piazzamento in classifica nella stagione regolare, deve vincere con più di un gol di scarto. Altrimenti sarà il Venezia a essere promosso in Serie A dopo Empoli e Salernitana. Baldini ha un problema agli adduttori della coscia sinistra e non riesce a recuperare. In panchina c'è Benedetti.