FINALE Virtus Entella-Cittadella 4-1 (19′ pt Tremolada, 28′ pt Catellani, 33′ st Diaw, 43′ Tremolada, 29′ st Chiaretti)

Segui la cronaca live di Virtus Entella-Cittadella, valida per la 42esima e ultima giornata di campionato di serie B. VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Pecorini, Ceccarelli (39′ st Benedetti), Pellizzer, Baraye; Ardizzone, Di Paola,...

Segui la cronaca live di Virtus Entella-Cittadella, valida per la 42esima e ultima giornata di campionato di serie B.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Pecorini, Ceccarelli (39' st Benedetti), Pellizzer, Baraye; Ardizzone, Di Paola, Palermo (39' st Cleur); Tremolada, Catellani (23' st Puntoriere), Diaw. A disp. Ayoub, Ba, Zaniolo, Sini, Castagna, Moscat. All. Castorina

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi (1' st Pedrelli), Pelagatti, Pascali, Martin; Pasa, Iori (25' st Schenetti), Paolucci; Chiaretti; Iunco (26' st Fasolo), Arrighini. A disp.: Paleari, Valzania, Pedrelli, Strizzolo, Bartolomei, Kouame, Maniero.

ARBITRO: Sacchi. Ammoniti: Pecorini.

48' - E' finita a Chiavari. Il Cittadella dunque affronterà il primo turno dei play-off contro il Carpi.

45' - Ai play-off sarà Cittadella-Carpi.

45' - Il Trapani retrocede, niente play-out visto che il distacco tra terz'ultima e quart'ultima è di 5 punti.

45' - Il Verona, con il pareggio a Cesena, è matematicamente in serie A. Frosinone ai play-off.

32' - Cittadella pericoloso con Chiaretti che calcia da posizione defilata sulla sinistra con il pallone che viene deviato in corner dal corpo di Benedetti.

29' - GOL DEL CITTADELLA! Sinistro potente di Chiaretti dopo una bella iniziaiva personale, accorcia le distanze il Citta.

22' - Contropiede dell'Entella orchestrato da Diaw che porta palla e apre sulla destra per Tremolada; l'autore della doppietta entra in area e prova a piazzare con il sinistro ma Alfonso si distende e respinge il tiro.

13' - Il Cittadella prova ad attaccare dalle corsie laterali ma ogni cross viene allontanato agevolmente dalla difesa ligure.

5' - Cittadella ancora pericoloso con Martin che impegna severamente uno Iacobucci che sembra imbattibile stasera.

5' - Avanti anche il Benevento, altro risultato importante

1' - Splendida conclusione dal limite di Iunco ma Iacoubucci si supera e devia in corner!

1' - Si riparte. Venturato nell'intervallo ha operato un cambio, Pedrelli al posto di Salvi, tatticamente non cambia nulla.

47' - Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo. Che imbarcata fin qui per il Cittadella! Unica buona notizia, per ora, la vittoria del Perugia che tiene aperti i play-off.

45' - Tiro di Chiaretti a girare dal vertice destro dell'area; palla out e rimessa dal fondo per l'Entella.

45' - Ha segnato il Perugia! Questa è un'ottima notizia

43' - GOL ENTELLA, Tremolada di sinistro direttamente dal calcio d'angolo trova Alfonso piazzato male. Che figuraccia per il Cittadella.

39' - Veloce ripartenza sulla corsia sinistra dell'Entella con Baraye che suggerisce al centro per Diaw che non trova per un soffio l'impatto con il pallone.

34' - Ora il Cittadella deve tifare per il Perugia o Benevento.

33' - GOL ENTELLA, Diaw arriva davanti ad Alfonso, lo scarta e insacca. Cittadella irriconoscibile.

28' - GOL ENTELLA, Cross dalla destra di Tremolada che si beve letteralmente Martin, interviene Catellani di testa che insacca. Difesa granata imbarazzante.

22' - Reazione immediata del Citta, con Paolucci che su calcio di punizione impegna Iacobucci.

19' - GOL DELL'ENTELLA. Tremolada insacca, dopo una respinta da mani nei capelli di Alfonso.

16' - Arrighini prova il destro da distanza siderale con il pallone che si spegne sul fondo alla destra di Iacobucci.

16' - In questo momento, con la vittoria del Frosinone, e il pareggio delle inseguitrici, non si giocherebbero i play-off.

13' - Iunco prova il tiro in piena area da ottima posizione; la prima conclusione viene murata dalla difesa avversaria mentre il secondo tentativo termina alto sopra la traversa.

11' - Chiaretti prova l'incursione sulla sinistra ma viene fermato con esperienza da Pecorini; rimessa dal fondo per la squadra ligure.

9' - Chiaretti avanza nella trequarti, arriva sul limite e calcia di sinistro; splendida parata di Iacobucci che devia in corner.

5' - Catellani prova il tiro con l'interno sinistro dal vertice dell'area; il pallone sfiora l'incrocio dei pali.

4' - Stasera è particolarmente importante dare un'occhiata anche alle altre partite, clicca qui per i risultati in tempo reale della 42esima di B.

3' - Si propone il Cittadella con Martin che crossa dalla sinistra ma il pallone termina direttamente tra le braccia di Iacobucci.

2' - Entella subito in avanti con Tremolada che prova la conclusione dalla distanza; pallone che termina alto sopra la traversa.

1' - Partiti! Nel Cittadella qualche sorpresa in formazione. Iunco dal primo minuto in coppia con Arrighini.

PRE-PARTITA

20.00: Manca poco al fischio d'inizio dell'ultima giornata di serie B. Ecco tutti le partite con i risultati in tempo reale