Serie B, Celar-Diaw e il Cittadella torna alla vittoria

Torna alla vittoria il Cittadella, dopo un inizio di campionato da incubo: i granata di Venturato grazie ai gol di Celar ad inizio secondo tempo e di Diaw battono al Tombolato il Trapani e ottengono la prima vittoria in campionato. Grandissimo...

Torna alla vittoria il Cittadella, dopo un inizio di campionato da incubo: i granata di Venturato grazie ai gol di Celar ad inizio secondo tempo e di Diaw battono al Tombolato il Trapani e ottengono la prima vittoria in campionato. Grandissimo primo tempo granata: i padroni di casa vanno vicini al gol con Diaw e Ghiringhelli, ma al riposo si va sullo 0-0. Al rientro in campo subito Celar trova la via della rete, rendendo la gara in discesa per il Cittadella: Iori sbaglia anche un rigore, ma è Diaw a regalare il raddoppio e a chiudere la partita con un grandissimo tiro a giro. Paleari salva alla grande per due volte e il Cittadella può festeggiare i primi tre punti in campionato.