Serie B, il Cittadella vince lo scontro diretto contro il Frosinone e vola in classifica

Importantissima vittoria per il Cittadella che nonostante le numerose assenze (ben 9 i giocatori out) vince al Tombolato per 1-0 contro il Frosinone e vola in classifica. Primo tempo ben giocato dai granata che attaccano a testa bassa: due...

Primo tempo ben giocato dai granata che attaccano a testa bassa: due traverse e numerose le parate del portiere ospite Bardi che tiene a galla i suoi. La rete decisiva di Ogunseye arriva sul finire della prima frazione, con l'attaccante bravissimo ad insaccare di testa in tuffo. Nel secondo tempo gli ospiti provano ad attaccare alla ricerca del pari, ma il Cittadella controlla senza affanni. Unico sussulto nel finale, ma Kastrati si supera blindando una importantissima vittoria per i granata.

CITTADELLA – FROSINONE 1 – 0

Marcatori: 46′ pt Ogunseye.

CITTADELLA: Kastrati; Vita, Perticone, Adorni, Donnarumma; Proia (37′ st Gargiulo), Iori (C), Branca; D’Urso (22′ st Rosafio); Tsadjout (37′ st Tavernelli), Ogunseye. A DISPOSIZIONE: Plechero, Camigliano, Grillo, Smajlaj, Awua. Allenatore: Edoardo Gorini

FROSINONE: Bardi; Salvi, Szymiski, Curado; Zampano, Rohden (22′ st Tribuzzi), Carraro, Maiello (C) (33′ st Gori), Beghetto (22′ st Tabanelli); Ciano, Parzyszek. A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Boloca, Ariaudo, D’Elia, Vitale. Allenatore: Alessandro Nesta

ARBITRO: Valerio Marini