tutto cittadella

Cittadella, Luppi riprende nel finale il Crotone: buon pari per i granata

Torna da Crotone con un punto il Cittadella di Venturato: un buon pareggio per i granata al termine di una partita ricca di emozioni. Dopo un paio di occasioni per parte nel primo tempo (tra cui una nitida per Diaw), sono i padroni di casa a...

Marco Lorenzin

Torna da Crotone con un punto il Cittadella di Venturato: un buon pareggio per i granata al termine di una partita ricca di emozioni.

Dopo un paio di occasioni per parte nel primo tempo (tra cui una nitida per Diaw), sono i padroni di casa a passare in vantaggio ad inizio ripresa. Marrone da corner trova l'incornata giusta che batte Paleari e fa 1-0 per il Crotone. Il Cittadella subisce il colpo, e rischia il 2-0 un paio di volte con Simy e Barberis. Venturato scuote i suoi ma sono ancora i padroni di casa a fallire il colpo del ko con Mazzotta che sbaglia tutto solo a tu per tu con Paleari. A sei minuti dalla fine, con il Cittadella in superiorità numerica, arriva il pareggio: Panico mette una palla in centro, su cui Luppi si coordina alla grande e batte Cordaz. Finisce 1-1, un punto a testa con il Cittadella che rimane nelle zone alte della classifica.

"CROTONE – CITTADELLA 1 – 1

"Marcatori: 3‘ st Marrone, 41′ st Luppi

CROTONE: Cordaz(C), Golemic, Gigliotti, Spolli (1′ st Marrone), Vido (20′ st Nalini), Crociata, Molina, Barberis, Mazzotta (35′ st Mustacchio), Simy, Messias.

A DISPOSIZIONE: Figliuzzi, Festa, Curado, Cuomo, Bellodi, Gomelt, Rodio, Evan’s, Rutten.

Allenatore: Giovanni Stroppa

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Frare, Adorni (C), Benedetti; Vita, Pavan, Branca; D’Urso (19′ st Luppi); Rosafio (19′ st Panico), Diaw (31′ st Celar).

A DISPOSIZIONE: Maniero, Mora, Camigliano, Bussaglia, Proia, Rizzo, Perticone, Gargiulo, Ventola.

Allenatore: Roberto Venturato