Venezia-Cittadella, Venturato: “Regolare il gol di Scaglia, la partita avrebbe avuto un volto diverso”

Sconfitta di misura del Cittadella a Venezia, e tanta rabbia nel post-partita da parte dell’allenatore granata Roberto Venturato, che ha sottolineato la regolarità del gol di Scaglia, annullato dall’arbitro: “Nel primo tempo la...

Sconfitta di misura del Cittadella a Venezia, e tanta rabbia nel post-partita da parte dell'allenatore granata Roberto Venturato, che ha sottolineato la regolarità del gol di Scaglia, annullato dall'arbitro: "Nel primo tempo la bravura degli avversari ci ha messo in difficoltà, ma nella ripresa abbiamo pareggiato e anche segnato il secondo goal che è stato annullato in modo ingiusto e credo che questo aspetto debba essere sottolineato. Segnare l’1-2 potreva cambiare volto alla partita e questa situazione ci ha certamente penalizzati. Il direttore di gara ha fischiato poco, ha fatto correre molto, l’ha fatto sia per noi che per il Venezia, però in un momento decisivo ha deciso di annullare un gol che per me era regolare. Vale per il Venezia ma anche in generale: dobbiamo capire che con giocatori di un certo livello certi errori non dobbiamo farli”.