Piovaccari: “Questo Cittadella non molla mai”

«E’ stato faticoso, ma è un punto importante». Parole di Federico Piovaccari, bomber del Citta, che ha firmato il gol numero 13. Dopo la doppietta al Livorno, pure contro il Sassuolo, sabato: 1-1 a Modena, lui su rigore al 10’ della...

«E’ stato faticoso, ma è un punto importante». Parole di Federico Piovaccari, bomber del Citta, che ha firmato il gol numero 13. Dopo la doppietta al Livorno, pure contro il Sassuolo, sabato: 1-1 a Modena, lui su rigore al 10’ della ripresa, rispondendo al vantaggio di Bruno a fine primo tempo (35’). «Uscire con un punto da questo stadio, contro questa squadra sappiamo tutti quanto sia faticoso. Abbiamo giocato bene però, abbiamo contenuto gli attacchi del Sassuolo, e giocato decisi di rimessa, e forse alla fine potevamo aspirare anche a fare bottino pieno, perché dovevamo approfittare delle loro numerose assenze».Comunque, Empoli a parte, i granata hanno sempre dimostrato di esserci. «Il rigore c’era, il fallo di mani era netto, quindi non vedo perché ci siano state le polemiche. Penso che non abbiamo rubato nulla e il pareggio tutto sommato è stato il risultato più giusto. Loro alla fine ci hanno messo sotto pressione come è normale che sia, ma ripeto, usciamo a testa alta e pensiamo alla delicatissima sfida di lunedì prossimo, visto che abbiamo il derby col Padova. Dovremo dare il massimo soprattutto per i nostri tifosi, non per altro. Il campionato è ancora lungo, la lotta per evitare i play out è molto viva, ma se giochiamo come col Sassuolo possiamo arrivare al nostro obiettivo».