Ternana-Cittadella 3-1, decisive le punizioni di Vitale

TERNANA – CITTADELLA 3 – 1 Marcatori:12’ pt Nole’ 18’ pt Vitale, 27’ pt Di Roberto; 31’ st Vitale. TERNANA: Ambrosi, Ferraro, Vitale, Miglietta, Di Deo, Litteri (25’ st Dumitru), Nole’ (34’ st Maniero), Lauro, Meccariello,...

TERNANA – CITTADELLA 3 - 1Marcatori:12’ pt Nole’ 18’ pt Vitale, 27’ pt Di Roberto; 31’ st Vitale.TERNANA: Ambrosi, Ferraro, Vitale, Miglietta, Di Deo, Litteri (25’ st Dumitru), Nole’ (34’ st Maniero), Lauro, Meccariello, Dianda, Ragusa (20’ st Alfageme). A disposizione: Brignola, Sinigaglia, Fazio, Brosco. All. Domenico Toscano. CITTADELLA: Cordaz, Coly, Sosa, Pellizzer, Vitofrancesco (1’ st Ciancio), Baselli, Paolucci, Biraghi, Di Roberto, Di Carmine (25’ st Perna (33’ st Martignago)), Maah. A disposizione: Pierobon, De Vito, Gasparetto, Busellato. All. Claudio Foscarini.ARBITRO: Sig. Borriello della sezione di Mantova; assistenti: Tegoni di Milano e Di Vuolo di Castellamare di Stabia; IV uomo Sig Soricaro di Barletta.NOTE: Pomeriggio caldo, terreno in ottime condizioni. Spettatori 6.500 circa. Ammoniti Litteri per la Ternana; Biraghi per il Cittadella. Calci d’angolo 5 – 5 (3 – 3). Recuperi pt 0’; st 5'.

Il doppio timbro di Vitale su punizione in aggiunta al piattone volante di Nolè confezionano il 3-1 con il quale la Ternana ottiene la quarta vittoria consecutiva superando il Cittadella, rientrato in partita al 27' del primo tempo grazie ad un tocco ravvicinato di Di Roberto. Primo tempo spettacolare con la Ternana in grande spolvero capace di andare a segno con Nolè sulla rifinitura di Ragusa al 12' e replicare con una punizione a giro dai 20 metri di Vitale. Il Cittadella ha reagito e con una intesa Di Carmine-Di Roberto ha dimezzato lo svantaggio. Secondo tempo meno spettacolare, avaro di occasioni fino al 31' quando Vitale ha sfruttato un altro calcio di punizione segnando da trenta metri (gazzetta.it).