Buona prova del Padova in amichevole, 10 gol al Villanova

Il Padova va in doppia cifra nell’amichevole con il Villanova. Oggi pomeriggio nell’impianto comunale di via Puotti i biancoscudati hanno disputato una gara amichevole davanti a più di trecento spettatori, tra cui molti bambini. Apre le...

Il Padova va in doppia cifra nell’amichevole con il Villanova. Oggi pomeriggio nell’impianto comunale di via Puotti i biancoscudati hanno disputato una gara amichevole davanti a più di trecento spettatori, tra cui molti bambini. Apre le marcature Filippini al 16’ con un piatto destro rasoterra su assist di El Shaarawy. Al 29’ l’attaccante bresciano raddoppia finalizzando un rapido contropiede. La terza rete porta la firma di Cappelletti che fa secco il portiere con un bel diagonale rasoterra poi, nel finale di tempo, Cuffa si inserisce bene su un cross di Renzetti e insacca di testa. Nella ripresa mister Calori cambia radicalmente formazione, inserendo anche il finlandese Portin, e vede salire in cattedra Vantaggiato che in diciotto minuti mette a segno quattro gol. Completano l’opera Di Gennaro su rigore e Gallozzi che con un bel destro da fuori area fissa il risultato sul 10-0.

Padova primo tempo: Agliardi, Legati, Renzetti, Cappelletti, Trevisan, Jidayi, Italiano, Cuffa, Di Nardo, Filippini, El Shaarawy.Padova secondo tempo: Cano, Vicente, Cesar, Portin, Gallozzi, Ronaldo, Bovo, Crespo, Rabito, Di Gennaro, Vantaggiato.Arbitro: Michieli di Padova (Lessa – Mantoan)Gol: Pt 16 e 29’ Filippini, 42’ Cappelletti, 44’ Cuffa, st 4’, 5’, 12’ e 18’ Vantaggiato, 23’ rig. Di Gennaro, 41’ Gallozzi.