Fano-Padova, le pagelle: Kresic da paura, debutti positivi di Hallfredsson e Nicastro

Minelli 6: Parte bene con una bella parata su Baldini, poi è impreciso in alcune occasioni Pelagatti 5,5: Nel gol del 2-1 è un bel concorso di colpa con Lovato e Baraye Kresic 4: Non è la prima volta che si distingue in negativo, sbaglia sia...

Minelli 6: Parte bene con una bella parata su Baldini, poi è impreciso in alcune occasioni

Pelagatti 5,5: Nel gol del 2-1 è un bel concorso di colpa con Lovato e Baraye

Kresic 4: Non è la prima volta che si distingue in negativo, sbaglia sia sul rigore nel primo tempo che sul successivo intervento in ritardo nella ripresa che gli costa la seconda ammonizione.

Lovato 5,5: Errore di comunicazione con i compagni di reparto sul gol decisivo del Fano.

Fazzi 5,5: Torna titolare come esterno e si comporta bene, l'unica pecca è l'errore di testa a pochi passa dalla linea di porta che potrebbe valere il 2-2

Buglio 5,5: Quando c'è da battagliare per spingere sull'acceleratore e dare una svolta alla partita si tira indietro.

(25′ st Castiglia) 5,5: Il suo ingresso in campo non influenza più di tanto il corso della gara

Hallfredsson 6: Esordio per l'islandese davanti alla difesa per il forfait di Ronaldo, risulta forse il più positivo: tira in porta e scodella uno splendido cross per Santini.

Germano 6: Torna a fare la mezzala, ha tempi giusti negli inserimenti ma poca cattiveria quando serve.

(43′ st Piovanello) sv

Baraye 5,5: Spinge molto nel primo tempo ma è ben contrastato da Tofanari.

Nicastro 6: Bagna il debutto con un gol su rigore, può essere un giocatore importante in questo girone di ritorno.

Santini 5,5: Un assist mal sfruttato nel primo tempo e un colpo di testa fuori misura nel secondo. Resta ancora troppo fumoso.

(25′ st Litteri) 6: Ci prova con un colpo di testa di poco fuori. Gioca per una ventina di minuti formando una coppia tutta nuova con Nicastro che potremmo vedere spesso da qui in avanti.