La rivale

Il Mantova vince anche a Legnago e chiude il girone a 47 punti

Il Mantova vince anche a Legnago e chiude il girone a 47 punti - immagine 1
Galuppini segna la rete decisiva nel secondo tempo, la squadra di Possanzini incamera altri tre punti

Il Mantova vince anche a Legnago e chiude il girone a 47 punti. In attesa del risultato di Triestina-Padova, la squadra di Possanzini stacca i biancoscudati di sette punti. I virgiliani sbloccano il risultato al termine del primo tempo, calano di ritmo all'inizio della ripresa subendo il momentaneo pareggio dei padroni di casa. Poi Galuppini trova la rete del 2-1 di testa, su preciso cross di Bani. Fortin non può nulla e i virgiliani riescono a mettere in cassaforte il risicato vantaggio, fino al fischio finale. Ancora una volta il Padova sarà chiamato a rispondere sul campo già a conoscenza del risultato della diretta rivale. Sicuramente non una condizione psicologica ideale.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.