Juventus U23-Padova, le pagelle. Buco di Minelli, Gabionetta ultimo ad arrendersi

Le pagelle di Juventus U23-Padova, gara valevole per il primo turno nazionale dei playoff di Serie C. Minelli 5 La punizione di Zanimacchia lo trova impreparato sul suo palo. Meno può fare sul preciso rasoterra di Frabotta Fazzi 5,5 Un paio di...

Le pagelle di Juventus U23-Padova, gara valevole per il primo turno nazionale dei playoff di Serie C.

Minelli 5 La punizione di Zanimacchia lo trova impreparato sul suo palo. Meno può fare sul preciso rasoterra di Frabotta

Fazzi 5,5 Un paio di discese nella trequarti avversaria. Poco per una squadra che doveva vincere

Kresic 5 Quel colpo di testa ad inizio gara poteva cambiare il volto del match. Non chiude deciso su Frabotta sul 2-0

Andelkovic 5,5 Poco da rimproverarsi a parte il rientro tardivo nel raddoppio dei bianconeri

Baraye 5 Lontano parente dello straripante giocatore visto ad inizio stagione

Frascatore 5,5 Paga il fatto che la squadra dopo il gol subito non riesca a rialzarsi

M.Mandorlini 5,5 Impegno si ma con poca precisione

Buglio 5 Entra per dare geometrie, si fa ribattere il tiro che lancia il contropiede del raddoppio

Hallfredsson 5,5 Nemmeno la sua esperienza riesce a farlo sopravvivere. Paga le tre gare ravvicinate

Litteri 5 Nessun segno degno di nota

Ronaldo 6 Grintoso, a tratti troppo nervoso ma almeno ci prova

Nicastro 5,5 Mezz'ora senza grandi squilli, poi deve lasciare per infortunio

Santini 5,5 Prima gara post-Covid. Non riesce a pungere

Soleri 5,5 Meno utile alla squadra delle ultime uscite. Sottoporta non si vede

Pesenti 6 Qualche segnale di ripresa, peccato non averlo avuto a servizio completo

Gabionetta 6 L'ultimo a mollare. Tra primo tempo e ripresa tra i pochi a provare la giocata per scardinare la difesa di casa