Voti

Lecco-Padova, le pagelle. Ronaldo croce e delizia, Santini insufficiente

Lecco-Padova, le pagelle. Ronaldo croce e delizia, Santini insufficiente - immagine 1

Con qualche attenuante (campo sintetico particolare, arbitraggio non eccelso e primo gol subìto piuttosto fortuito), non si è visto il solito Padova

Donnarumma 6: Gran parata su Iocolano a inizio partita, non ha grandi responsabilità ma subisce comunque tre gol.

Germano 5,5: In difficoltà al cospetto di un Zambataro in grande forma.

(34′ st Terrani) sv

Monaco 5: L'eccessiva irruenza lo porta a commettere un doppio fallo da giallo

Valentini 5,5: Mastroianni e Masini hanno vita facile, non impeccabile questa volta

Curcio 5,5: Fatica inizialmente ad avanzare da terzino schierato, poi nella ripresa gioca più avanti e qualcosa di meglio si vede

Hraiech 6,5: Il più volenteroso nel primo tempo e anche l'autore del gol che riaccende le speranze padovane.

(27′ st Della Latta) 5,5: Combina poco

Busellato 5,5: Gioca un tempo non irresistibile poi viene sostituito anche per la botta ricevuta.

(1′ st Gasbarro) 6: Con lui Pavanel passa alla difesa a tre. Per poco, perchè poi arriva l'espulsione di Monaco...

Ronaldo 5,5: Perde un pallone a centrocampo che peserà moltissimo sullo sviluppo dell'azione successiva. Ma innesca anche Hraiech per il gol del momentaneo 2-1

Chiricò 6: Si vede con un sinistro dei suoi e poi in occasione del secondo gol, nella prima conclusione respinta da Pissardi.