Lega Pro, risultati e classifica 28a giornata. Cittadella inarrestabile, crolla il Bassano mentre l’Alessandria batte il Pordenone e riapre la corsa play-off

Non si ferma la striscia di vittorie consecutive del Cittadella di Venturato che con un gol del neo entrato Coralli a cinque minuti dal termine batte a domicilio anche il Mantova ed eguaglia il record stabilito qualche anno fa della Cremonese con...

Non si ferma la striscia di vittorie consecutive del Cittadella di Venturato che con un gol del neo entrato Coralli a cinque minuti dal termine batte a domicilio anche il Mantova ed eguaglia il record stabilito qualche anno fa della Cremonese con 11 vittorie di fila. Per i granata, ora a +13, la serie B è davvero ad un passo e un’eventuale vittoria nel prossimo turno contro il Bassano potrebbe già far scattare la festa. I giallorossi sono difatti battuti sul proprio campo da un rinato Pavia con un secco 4-1 che non lascia spazio alle recriminazioni. Gli azzurri lombardi, trascinati da Ferretti e Cesarini risalgono dunque in sella e tornano prepotentemente a candidarsi per un posto nei play-off. Perde anche il Pordenone che esce sconfitto dalla battaglia del “Moccagatta” contro l’Alessandria che passa grazie ad una rete di Marconi nella ripresa. I “grigi”, in netta ripresa ora vedono il terzo posto e sono a soli tre punti dal secondo del Bassano. Poco più indietro importanti affermazioni per la Reggiana (1-0 nel finale sulla Pro Patria) e per il Padova (2-1 sulla Cremonese) che permette a emiliani e biancoscudati di tenere accesa la speranza di raggiungere gli spareggi promozione. In coda pareggiano praticamente tutte le protagoniste alla corsa per evitare i play-out. Terminano senza reti le sfide tra Giana Erminio e Albinoleffe e tra Renate e Sudtirol. Pareggi per uno a uno invece in Pro Piacenza-Cuneo e Lumezzane-FeralpiSalò. La lotta per evitare gli spareggi per non retrocedere si infiamma e come per quella per i play-off bisognerà attendere l’ultima giornata per avere i verdetti definitivi.