FINALE Avellino-Padova 0-1 (28′ pt Della Latta). Biancoscudati in finale!

Segui la cronaca live di Avellino-Padova, ritorno della semifinale playoff

AVELLINO (3-5-2): Forte; Laezza (1' st Errico), Dossena, Illanes (33' st Miceli); Rizzo, Adamo (38' st Bernardotto), Aloi, D’Angelo (33' st De Francesco), Tito; Maniero, Fella (20' st Santaniello). A disposizione: Pane, Leoni, Bernardotto, Silvestri M., Rocchi, Silvestri L., Baraye. All. Braglia

PADOVA (4-3-2-1): Dini; Germano, Rossettini, Kresic, Curcio (15' st Pelagatti); Saber, Hallfredsson, Della Latta; Chiricò (29' st Jelenic), Ronaldo (29' st Vasic); Paponi (15' st Nicastro). A disposizione: Vannucchi, Mandorlini M., Biancon, Firenze, Biasci, Andelkovic, Bifulco, Ejesi. All. Mandorlini A.

ARBITRO: Colombo di Como.

Ammoniti: Rizzo, Illanes, Ronaldo, Dossena, Hraiech, Maniero, Chiricò, Aloi, Rossettini.

50' - È finitaaaaaaaaaaa! Il Padova va in finale, i biancoscudati infrangono la legge del Partenio e passano! Stasera conosceremo l'avversario, la vincente di Alessandria e Albinoleffe

48' - Meno di due minuti al termine, l'Avellino ci prova con Maniero, colpo di testa di poco a lato. C'è ancora da sudare

45' - CINQUE minuti di recupero.

43' - Pressione dell'Avellino nell'area padovana. Mandorlini adesso corre ai ripari, ecco un altro centrale: Andelkovic dentro per Saber, si passa alla difesa a 5.

42' - Cross di Tito dalla sinistra, esce Dini che spazza via!

39' - Errico entra in area dalla sinistra, conclusione del furetto biancoverde MURATA da Kresic!

38' - L'Avellino inserisce Bernardotto per un 4-4-2 molto spregiudicato, con le ali iper offensive. Padova che continua a giocarsela con lo stesso modulo, ma diversi interpreti: Nicastro davanti con Jelenic e Vasic più arretrati

37' - Il Padova resiste al Partenio, ma serve un altro gol per chiudere i giochi. Ricordiamo che con l'1-1 si andrebbe ai supplementari.

29' - Mandorlini inserisce Jelenic e Vasic. Fuori Ronaldo e Chiricò

26' - Errico prova a crossare in centro, fa buona guardia Pelagatti.

15' - Entrano Nicastro e Pelagatti, escono Germano e Curcio

15' - Tiro di Errico dalla distanza, palla di poco alta

11' - Si incendia il clima in campo, molte discussioni accese tra i calciatori. Giallo a Riccardo Maniero, anche lui era diffidato.

3' - Giallo anche per Hraiech, che era diffidato come Ronaldo

1' - Enorme occasione per Chiricò! Davanti al portiere si fa ipnotizzare e non riesce a concludere e segnare un gol facilissimo!

1' - L'Avellino passa al 4-3-1-2, Errico (neo entrato) dietro Fella-Maniero.

48' - Botta di Ronaldo su punizione forte e centrale, palla deviata da Forte. Ma per l'arbitro è abbastanza, fine primo tempo.

45' - Ronaldo rischia la seconda ammonizione.

38' - Scintille in campo, Hraiech rimane a terra, i giocatori dell'Avellino si infuriano

37' - Occasione del Padova! Ronaldo entra in area infilandosi nella difesa biancoverde e conclude in porta, Forte respinge da distanza molto ravvicinata!

35' - Giallo per Ronaldo, era in diffida (salterà l'eventuale finale di andata).

30' - Punizione di Ronaldo, palla che arriva a Kresic che irrompe in area: colpo di testa alto sulla traversa.

29' - Giallo anche per Illanes, che atterra Chiricò

28' - GOOOOOOL del PADOVA!!! Ha segnato della Latta!! il centrocampista si avventa sul pallone, dopo il corner di Ronaldo "spizzato" da Rossettini

23' - Ronaldo atterrato da Rizzo, primo giallo per l'Avellino.

20' - Ilanes ferma un'iniziativa di Chiricò, per adesso l'esterno del Padova è tenuto a bada dal difensore biancoverde.

15' - Ronaldo serve Germano, cross dell'esterno sul secondo palo, palla che attraversa l'area. Ronaldo poi, di nuovo a terra. Ma l'arbitro per adesso lascia correre

8' - Avellino che si spinge in avanti, Rossettini interviene e interrompe l'azione.

6' - Calcio d'angolo per il Padova. Ronaldo mette in mezzo, esce Forte.

3' - Ronaldo a terra, dopo un contrasto con Maniero

2' - Maniero cerca Fella in area, la difesa del Padova spazza via