FINALE Bari-Padova 3-0 (8′ pt Botta, 16′ pt, 45′ st Cheddira)

FINALE Bari-Padova 3-0 (8′ pt Botta, 16′ pt, 45′ st Cheddira) - immagine 1
Cronaca live del match di Coppa Italia dei biancoscudati

BARI(4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Folorunsho, Maiello, Maita; Botta; Antenucci, Cheddira. A disp.: Frattali, Polverino, Gigliotti,D'Errico, Galano, Terranova, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Dorval, Mallamo.

PADOVA (3-4-2-1): Donnarumma; Germano, Ilie, Gasbarro; Kirwan, Dezi, Franchini, Curcio; Russini, Gagliano; Ceravolo. A disp.: Zannellati, Fortin, Valentini, Piovanello, Cretella, Bacci, Ghirardello, Vasic, Calabrese, Monaco, Miccoli, Radrezza.

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila

Highlights:

50' FINE SECONDO TEMPO Padova subito fuori dalla Coppa Italia. Eurogol di Botta dopo 8', poi doppio acuto di Cheddira al 16' ed al 91'. Qualche buono spunto ma ancora tanto lavoro da fare per Bruno Caneo.

45' GOL BARI Cheddira ribadisce in rete dopo la respinta di Donnarumma su tiro di Bellomo. Bari-Padova 3-0.

24' OCCASIONE PADOVA Bel contropiede per il Padova: scambio Curcio-Ghirardello-Curcio, girata al volo dell'esterno e ennesimo intervento importante di Caprile che devia in corner

23' CAMBIO PADOVA Fuori Dezi e Russini nei patavini, in campo Ghirardello e Radrezza.

14' CAMBIO PADOVA Il Padova sostituisce Gagliano e Franchini con Piovanello e Cretella.

3' OCCASIONE PADOVAPericolosa punizione per il Padova. Curcio col mancino, grandissima parata  di Caprile.

1' INIZIO SECONDO TEMPO Inizia il secondo tempo. Dentro Terranova per Di Cesare e, nel Padova, Vasic per Kirwan

...

47' FINE PRIMO TEMPO Termina il primo tempo di Bari-Padova. Padroni di caso in netto controllo, gol di Botta all'8' e Cheddira al 16'.

34' OCCASIONE BARI Altra accelerazione di Cheddira, chiuso in angolo dalla difesa del Padova. Sugli sviluppi del corner bel tiro di Antenucci, si salva Donnarumma.

16' GOL DEL BARI Cheddira raddoppia su assist di Botta.

8' GOL DEL BARI Gran tiro a giro di Botta, Donnarumma non può nulla.

7' OCCASIONE PADOVA Pericolosa punizione di Curcio, bravo Caprile.

5' OCCASIONE PADOVA Errore di Vicari che favorisce Gagliano, ma l'attaccante patavino non sfrutta l'occasione.