FINALE Bologna-Padova 2-0 (26′ st Dzemaili rig, 34′ st Dijks)

Segui dalle 21 live dallo stadio Dall’Ara la diretta di Bologna–Padova, valevole per il terzo turno di Coppa Italia. BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar (34′ st Nagy), Dzemaili,...

Segui dalle 21 live dallo stadio Dall'Ara la diretta di Bologna-Padova, valevole per il terzo turno di Coppa Italia.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar (34' st Nagy), Dzemaili, Dijks (42' st Mbaye); Palacio, Falcinelli (32' st Santander). A disp.: Da Costa, Santurro, Corbo, Paz, Kingsley, Valencia, Orsolini, Krejci, Svanberg. All. Inzaghi

PADOVA (3-5-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Ceccaroni; Salviato (13' st Madonna), Mazzocco (13' st Contessa), Broh, Pulzetti (31' st Bonazzoli), Zambataro; Capello, Guidone. A disp.: Perisan, Favaro, Cappelletti, Trevisan, Minesso, Della Rocca, Belingheri, Marcandella, Cisco. All. Bisoli

ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Ammoniti: Pulzetti, Salviato.

Il Padova (meglio nel primo tempo) esce dalla Coppa Italia, piegato nella ripresa dai gol di Dzemaili (su rigore) e Dijks.

49' - Esce Merelli con i piedi anticipando Palacio. E' l'ultima azione.

42' - Ultimi minuti di gioco, il Bologna amministra il doppio vantaggio senza patemi.

34' - GOL del Bologna, Dijks gonfia la rete per la seconda volta. L'ex Ajax chiude la partita al suo esordio in rossoblu.

33' - Nel Bologna standing ovation per l'entrata in campo di "El Ropero" Santander: il paraguaiano è il grande acquisto di quest'estate.

31' - Esce Pulzetti, applaudito anche dai suoi ex tifosi del Bologna: al suo posto ecco Bonazzoli.

25' - GOL del Bologna, glaciale dal dischetto Dzemaili che supera Merelli. Padroni di casa in vantaggio.

25' - Rigore per il Bologna, contatto Contessa-Mattiello: per l'arbitro non ci sono dubbi.

24' - Falcinelli di mancino! Gran tiro ma eccellente risposta di Merelli!

14' - Palo di Palacio! La palla poi carambola sulla mano di Madonna, l'arbitro non concede il rigore e fa proseguire.

13' - Bisoli inserisce Madonna e Contessa, escono Salviato e Mazzocco

4' - Palacio prova il cross, interviene comodamente Merelli.

1' - Cross di Falcinelli, Palacio vicino al gol di testa! Il Bologna rientra forte in panchina.

45' - Termina il primo tempo, 0-0 tra Bologna e Padova.

44 - Conclusione di Poli! Il Padova si salva in angolo. Altra occasione limpida per il Bologna che in questo finale di primo tempo si è reso davvero pericoloso.

42' - Dzemaili! Occasione per il Bologna sprecata dallo svizzero. Azione di ripartenza innescata da Palacio, poi che errore!

33' - Bella giocata di Palacio per Poli che prova la conclusione, rimpallata.

30' - Ammonito Pulzetti per simulazione, dopo un contrasto con Pulgar.

29' - Al momento l'unico nel Bologna che sta creando qualche problema al Padova è Palacio, per il resto i biancoscudati stanno interpretando bene la partita tra difesa compatta e ripartenze.

25' - Continua a sbracciarsi Inzaghi, che evidentemente non è contento dell'andamento del match.

24' - Ottima copertura difensiva di Ravanelli su Falcinelli.

23 '- Conclusione di Zambataro, Skorupski in angolo!

20' - Il Padova continua a difendersi in modo compatto.

19' - Nulla di fatto sul corner del Bologna, ma i rossoblu mantengono il possesso di palla.

18' - Contropiede del Bologna, che termina con un calcio d'angolo conquistato da Palacio su deviazione di Ravanelli. Va Pulgar dalla bandierina...

16' - Dzemaili-Mazzocco, si ripete il duello a centrocampo tra i due giocatori schierati "a specchio".

14'   - Bisoli s'infuria in panchina per un fallo laterale regalato da Ravanelli.

12' - Ravanelli, intervento difensivo sul passaggio di Palacio.

10' - Rallenta la manovra del Bologna, che fa fatica a trovare spazi. Il Padova si sta davvero ben comportando.

6' - Cantano i 500 padovani nello spicchio del Dall'Ara a loro riservato.

6' - Palacio serve Pulgar, tiro di interno da fuori, pallone alto. Ottimo spunto del "Trenza".

5' - Pulzetti cerca e trova Guidone, che serve Capello: conclusione in porta! Para Skorupski.

5' - Ben cinque i debuttanti questa sera nel Bologna

3' - Falcinelli non arriva a giocare di sponda per Palacio.

PRE-PARTITA

20.30: Per il Bologna spazio in avanti alla coppia Falcinelli-Palacio. Grande entusiasmo attorno ai rossoblu di Pippo Inzaghi.

20.05: Ecco le formazioni ufficiali: le sorprese ci sono nell'undici di Bisoli, proprio come annunciato alla vigilia. A centrocampo spazio a Broh e Mazzocco. Zambataro agirà da esterno sinistro. In attacco sarà Guidone ad affiancare Capello e non Bonazzoli.

20.00: Più di 500 padovani al seguito della squadra questa sera al Dall'Ara.