FINALE Carpi-Padova 0-1 (15′ st Nicastro)

Segui la cronaca di Carpi-Padova a partire dalle 20.30 CARPI (3-4-1-2): Pozzi, Ercolani (30′ st Offidani), Sabotic, Venturi (26′ st Varoli); Marcellusi, Fofana (5′ pt Bellini), Ghion, Llamas (26′ st De Sena); Ferretti; De...

Segui la cronaca di Carpi-Padova a partire dalle 20.30

CARPI (3-4-1-2): Pozzi, Ercolani (30' st Offidani), Sabotic, Venturi (26' st Varoli); Marcellusi, Fofana (5' pt Bellini), Ghion, Llamas (26' st De Sena); Ferretti; De Cenco (30' st Ridzal), Giovannini. A disp.: Ricci, Eleuteri, Ferrieri, Martorelli, Celjas, Motoc, Lami. All. Pochesci

PADOVA (4-3-3-): Dini; Germano, Gasbarro (19' st Kresic), Rossettini, Curcio; Hraiech (14' st Paponi), Hallfredsson, Della Latta; Chiricò (19' st Andelkovic), Biasci (14' st Nicastro) (43' st Santini), Jelenic. A disposizione: Vannucchi, Ronaldo, Biancon, Vasic, Firenze, Andelkovic, Bifulco. All. Mandorlini

ARBITRO: Tremolada di Monza. Ammoniti: Della Latta, Hraiech, Ercolani, Llamas, Germano

50' - Finisce qui, il Padova fa il suo dovere e supera il Carpi grazie al gol di Nicastro. Tutto si risolverà negli ultimi 90 minuti, Padova e Perugia rimangono primi insieme a 76 punti.

47' - Tiro di Paponi centrale, Pozzi para

45' - Cinque minuti di recupero

43' - Sostituzione cautelativa per Nicastro, che lascia il campo per Santini.

39' - Con il Modena che vince 3-0, il Carpi ha la salvezza in cassaforte.

30' - Colpo di testa di Nicastro dopo un angolo, pericoloso l'attaccante biancoscudato che sfiora il raddoppio. Sembra tornato l'attaccante di qualche mese fa...

19' - Dopo il gol, Mandorlini toglie una punta, fuori Chiricò. Adesso è un 3-5-2

15' - GOOOOL DEL PADOVA!!!! Ha segnato Nicastro!!!!!! L'attaccante riceve palla in area, si gira e insacca

14' - Mandorlini inserisce Paponi e Nicastro. Fuori Biasci e Hraiech.

10' - Ancora un'occasione per il Padova: Jelenic per Chiricò, diagonale da destra e palla di pochissimo a lato!!

8' - Buon intervento difensivo di Rossettini su Ferretti: angolo

5' - Brutte notizie dal Curi: Perugia 2 Matelica 0

1' - Si riparte, il Padova ha bisogno di un gol per continuare a sperare

47' - Fine primo tempo, Carpi-Padova 0-0.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Tiro di Della Latta, palla centrale facile presa del portiere del Carpi.

41' - Palo di Chiricò! Incredibile sfortuna dell'attaccante, che servito da Biasci a colpito a botta sicura, Pozzi battuto.

35' - Conclusione di Ferretti dalla distanza, palla di poco a lato

25' - Colpo di testa di Rossettini, Pozzi mette in angolo. Intanto gol del Perugia contro il Matelica.

21' - Filtrante basso di Curcio dalla sinistra, Ghion spazza via

16' - Sinistro di Chiricò, Pozzi para a terra.

15' - Dopo un quarto d'ora tutte 0-0 le tre partite di Padova, Südtirol e Perugia.

13' - Conclusione di Ferretti dopo azione insistita del Carpi, palla in curva.

5' - Carpi già costretto a un cambio, Fofana deve uscire, al suo posto entra Bellini.

3' - Padova vicino al vantaggio! Chiricò e Biasci cercano la conclusione, la prima deviata da un difensore, la seconda dal portiere Pozzi.

1' - Subito il primo ammonito, è Della Latta

1' - Si parte, Padova con la terza maglia nera con inserti giallo fluorescente.