FINALE Carpi-Padova 1-1 (21’ pt Kresic, 30’ pt Biasci)

Dalle 20.45 segui la diretta live di Carpi-Padova CARPI (4-3-1-2): Nobile; Sarzi Puttini, Ligi, Sabotic, Rossoni; Carta, Pezzi, Hraiec; Simonetti; Cianci (40’ st Carletti), Biasci. A disp.: Rossini, Celeste, Varoli, Bellini, Varga, Biancheri,...

Dalle 20.45 segui la diretta live di Carpi-Padova

CARPI (4-3-1-2): Nobile; Sarzi Puttini, Ligi, Sabotic, Rossoni; Carta, Pezzi, Hraiec; Simonetti; Cianci (40’ st Carletti), Biasci. A disp.: Rossini, Celeste, Varoli, Bellini, Varga, Biancheri, Fofana, Mastaj, Boccaccini, Tommasone. All. Riolfo

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Rondanini (32’ st Pelagatti); Mandorlini, Hallfredsson, Ronaldo (15’ st Germano); Nicastro, Litteri (15’ st Santini), Soleri (32’ st Piovanello). A disp.: Galli, Bacchin, Capelli, Daffara, Buglio, Lovato, Ilie. All. Mandorlini

ARBITRO: De Santis di Lecce. Ammoniti: Sabotic, Simonetti, Hallfredsson, Soleri, Nicastro, Fazzi, Hraiech

48’ - Finisce 1-1 tra Carpi e Padova

45’ - Tre minuti di recupero

38’ - Cross teso di Sarzi, colpo di testa di Biasci che colpisce male, brividi per la difesa biancoscudata.

33’ - Conclusione di Fazzi! Palla che rimbalza davanti a Nobile e poi esce

30’ - GOL DEL CARPI, Capolavoro di Biasci che con un destro a giro sorprende Minelli

18’ - Incornata di Santini sugli sviluppi di un angolo, para Nobile.

15’ - Entrano Germano e Santini al posto di Litteri e Ronaldo.

14’ - Minelli! Il portiere si rifugia in angolo sul tiro di Cianci. Mandorlini in panchina pensa ai primi cambi

11’ - Ancora Carpi pericoloso, azione corale con cross al centro, Fazzi decisivo nello spazzare via. Padova rintanato in difesa

10’ - Colpo di testa di Cianci, ancora decisivo Minelli che mette in angolo

6’ - Carpi che spinge in questi primi minuti della ripresa, il Padova si difende

5’ - Paratona con il piede di Minelli sul diagonale di Biasci! Grande azione del Carpi ma splendida risposta del portiere del Padova

3’ - Carpi in campo subito aggressivo, affondo di Hraiech sulla sinistra e cross al centro non sfruttato.

1’ - Si ricomincia

45’ - Un minuto di recupero

37’ - Ancora una punizione velenosa di Carta, palla che scheggia la parte alta del palo

30’ - Molto positiva la prestazione collettiva dei biancoscudati in questa prima mezz’ora di gioco.

25’ - Rasoterra sporco di Biasci che allarga troppo la conclusione, palla nettamente a lato

21’ - GOL DEL PADOVA! Ha segnato Kresic, perfetto inserimento di testa su punizione dalla sinistra di Hallfredsson. Seconda rete consecutiva per il difensore centrale, terza in campionato.

16’ - Ci prova ancora da piazzato il Carpi, questa volta è Cianci ad accarezzare la parte superiore della traversa

10’ - Carpi pericoloso su punizione con Carta, palla di poco fuori.

7’ - Ancora Padova! Conclusione di Hallfredsson, respinge Nobile

7’ - Iniziativa personale di Ronaldo che salta tre giocatori e arriva al tiro: guadagna il primo corner.

5’ - Calcio di punizione di Hallfredsson dalla sinistra, colpo di testa di Litteri, esce Nobile.

1’ - Partiti! Mandorlini comincia davanti alla difesa, ai suoi lati Ronaldo e Hallfredsson

PRE-PARTITA:

1’ - Risentimento muscolare per Castiglia, che non sarà della partita. Al suo posto Matteo Mandorlini. Per il resto, solo un altro cambio rispetto al match con la Virtus Verona di mercoledì. Rondanini al posto di Baraye, non al meglio.