FINALE FeralpiSalò-Padova 3-1 (24′ st Della Latta, 25′ st D’Orazio, 32′ st Miracoli rig, 44′ st D’Orazio)

FERALPISALÒ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Legati, Giani, Brogni; Gavioli (33′ st Vitturini), Guidetti, Scarsella (33′ st Carraro); Morosini (44′ pt Petrucci); Ceccarelli (16′ st D’Orazio), De Cenco (16′ st...

FERALPISALÒ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Legati, Giani, Brogni; Gavioli (33' st Vitturini), Guidetti, Scarsella (33' st Carraro); Morosini (44' pt Petrucci); Ceccarelli (16' st D'Orazio), De Cenco (16' st Miracoli). A disposizione: Liverani, Magoni, Messali, Pinardi, Hergheligiu, Mezzoni, Rizzo. All. Pavanel

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano, Andelkovic, Valentini, Curcio; Della Latta (41' st Santini), Hallfredsson (27' st Ronaldo), Mandorlini M. (27' st Hraiech); Jelenic, Nicastro (41' st Paponi), Bifulco (27' st Jefferson). A disposizione: Burigana, Fazzi, Pelagatti, Vasic, Buglio, Beretta, Soleri,. All. Mandorlini A.

ARBITRO: Daniele Perenzoni. Ammoniti: Curcio, Petrucci, D'Orazio

49' - Dopo quattro minuti arriva il fischio finale, Feralpi batte Padova 3-1. La nuova classifica: Südtirol 25, Padova, Triestina e Feralpi Salò 23

45' - Ha cambiato la partita D'Orazio, il ragazzo classe 2000 di scuola Roma

44' - GOL DELLA FERALPI, terzo gol firmato ancora da D'Orazio su contropiede.

40' - Pronti a entrare Santini e Paponi

35' - Palo di Hraiech!! Botta del centrocampista del Padova, palo pieno, trema la porta

32' - GOL FERALPI, Miracoli segna dal dischetto

29' - Rigore per la Feralpi! D'Orazio atterrato, protesta da parte del Padova. Sul dischetto va Miracoli

29' - Triplo cambio per il Padova, che mantiene la tattica ma cambia interpreti: dentro Hallfredsson, Hraiech e Jefferson per Ronaldo, Mandorlini e Bifulco.

26' - È durato circa 60 secondi il vantaggio del Padova siglato da Della latta, i padroni di casa lo hanno annullato subito. Arrabbiato Mandorlini dalla panchina

25' - GOL DELLA FERALPI, immediata risposta con D'Orazio, di testa su cross dalla destra di Bergonzi.

24' - GOOOOOOL DEL PADOVA!!!! Della Latta! Ancora lui! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, quinta rete stagionale per il centrocampista

22' - Occasione per Miracoli che arriva alla conclusione in porta, Vannucchi fa buona guardia

18' - Mandorlini prova la conclusione "murata" dalla difesa bresciana

16' - Dentro Miracoli e D'Orazio, fuori De Cenco e Ceccarelli

4' - Bell'azione di Bifulco dalla sinistra con conclusione neutralizzata da De Lucia. Intanto si scalda Ronaldo

2' - Guidetti ci prova dalla distanza, palla a lato

1' - Si riparte!

45' - Due minuti di recupero

44' - Morosini costretto a uscire, al suo posto dentro Petrucci.

32' - Occasione per Scarsella su cross di Gavioli, palla che si impenna

30' - Poche emozioni fin qui con le due squadre che si stanno annullando a vicenda

19' - Botta di Morosini dalla distanza, palla di poco fuori. Feralpi costantemente insidiosa in questi primi 20'

15' - Nono precedente tra Feralpi e Padova, ultimo incontro l'anno scorso nell'insolito play-off estivo.

12' - Ceccarelli di contro-balzo dopo la respinta della difesa biancoscudata. Il tiro con il mancino del numero 10 finisce alto

10' - Colpo di testa di De Cenco, palla alta per l'ex biancoscudato

9' - Chiusura difensiva di Germano su Gavioli, secondo angolo

6' - Bifulco per Curcio che dalla sinistra mette in mezzo, spazza via la difesa di casa

5' - Conclusione di Giani dal limite dell'area, respinge Vannucchi

4' - Primo angolo della partita a favore della FeralpiSalò

1' - Partiti! Padova che deve difendere il primo posto, dopo la vittoria di oggi del Südtirol a Modena

PRE-PARTITA

Mandorlini schiera Valentini in difesa al posto dell'infortunato Gasbarro. A centrocampo fiducia a Matteo Mandorlini, con Ronaldo in panchina. Solito tridente con Jelenic-Nicastro-Bifulco