FINALE FeralpiSalò-Padova 1-0 (26′ pt Caracciolo)

FERALPISALÒ (4-3-3): De Lucia; Zambelli, Giani, Magnino, Rinaldi; Altobelli, Carraro (35′ st Mordini), Scarsella (27′ st Hergeligiu); Ceccarelli (35′ st Maiorino) (44′ st Stanco), Caracciolo, Contessa (44′ st...

FERALPISALÒ (4-3-3): De Lucia; Zambelli, Giani, Magnino, Rinaldi; Altobelli, Carraro (35' st Mordini), Scarsella (27' st Hergeligiu); Ceccarelli (35' st Maiorino) (44' st Stanco), Caracciolo, Contessa (44' st Legati). A disposizione: Liverani, Spezia, Eleuteri, Tirelli, Legati, Altare, Bertoli, Mauri, Stanco. All. Sottili

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Pelagatti (20' st Mandorlini), Kresic, Andelkovic, Baraye; Germano, Ronaldo, Castiglia (41' st Bunino); Gabionetta; Mokulu (26' st Soleri), Santini (20' st Pesenti). A disposizione: Galli, Serena, Capelli, Daffara, Buglio, Rondanini, Bunino, Piovanello, Ilie. All. Sullo

Arbitro: Nicolò Marini di Triestre (Barone-Stringini)

Ammoniti: Ceccarelli, Ronaldo, De Lucia, Castiglia, Altobelli, Mordini. Espulso: Gabionetta, Ronaldo

51' - Termina la partita, sconfitta per il Padova a Salò (seconda consecutiva). Pesa l'espulsione di Gabionetta a quattro minuti dall'inizio della ripresa. Dubbi sul gol annullato ad Andelkovic per presunto fuorigioco.

49' - Espulso anche Ronaldo nel Padova, doppia ammonizione.

48' - Ultimi minuti di speranza per il Padova

44' - Sono sei i minuti di recupero.

41' - Sullo inserisce anche Bunino in attacco, esce Castiglia.

41' - Ancora Ronaldo pericoloso, arriva in scivolata sulla punizione battuta da destra, palla che sfiora la rete.

32' - Cross di Germano dalla destra, stacca Pesenti ma De Lucia para senza difficoltà

30' - Grande intervento di De Lucia sulla punizione di Ronaldo e successiva deviazione sotto porta di Soleri

26' - Botta di Mandorlini dalla distanza, palla alle stelle

25' - Feralpi avanti con Ceccarelli che prova la conclusione, tiro smorzato e facile preda di Minelli.

19' - Primi cambi per il Padova: Mandorlini sostituisce Pelagatti, Pesenti al posto di Santini.

9' - Mokulu! L'attaccante del Padova trova la deviazione in angolo

4' - ESPULSO GABIONETTA! Fallaccio da dietro del numero 10 su Ceccarelli, l'arbitro lo caccia. Proteste da parte del Padova

3' - Grande azione personale di Ronaldo! salta tre giocatori e arriva alla conclusione: rasoterra angolato e preciso, De Lucia mette in angolo

1' - Gran conclusione di Santini! De Lucia si rifugia in angolo. Sempre pericoloso l'attaccante biancoscudato.

1' - Si ricomincia!

46' - Termina 1-0 per i padroni di casa il primo tempo di Feralpi-Padova.

45' - Un minuto di recupero.

39' - Ci prova Gabionetta, punizione alta sulla traversa

37' - Gran destro di Magnino su cross di Contessa: ottima risposta di Minelli!

32' - Proteste dei biancoscudati per un gol annullato ad Andelkovic. Lo sloveno sembra tenuto in gioco da un giocatore della Feralpi.

29' - Rischia Minelli sul pressing di Scarsella. Non impeccabile l'estremo difensore del Padova anche in occasione del gol di Caracciolo.

26' - GOL DELLA FERALPI, ha segnato Caracciolo. Tap-in vincente dell'attaccante dopo la conclusione di Altobelli ribattuta da Minelli

11' - Feralpi vicina al vantaggio, Contessa spara in porta, Minelli respinge!

11'- Inserimento di Scarsella su cross dalla destra, palla ribattuta in area.

5' - Padova ancora pericoloso, questa volta con Santini: cross di Germano e girata dell'attaccante che non inquadra però la porta.

5' - Ci prova anche Castiglia, palla facile presa di De Lucia.

1' - Baraye! Tiro dalla distanza dell'esterno sinistro, palla fuori di netto.

1' - Sullo cambia modulo. Padova con Gabionetta dal primo minuto. Difesa a quattro, Mokulu e Santini in avanti.