FINALE Fermana-Padova 1-2 (2′ st Baraye, 12′ st Mokulu rig, 42′ st Molinari)

Segui Fermana-Padova live dalle 15 su PadovaSport.tv! FERMANA (4-3-3): Gemello; Manetta, Comotto (21′ st Molinari), Scrosta, Sperotto; Liguori, Urbinati (33′ st Mane), Mantini; Petrucci (13′ st Bacio Terracino), Cognigni...

Segui Fermana-Padova live dalle 15 su PadovaSport.tv!

FERMANA (4-3-3): Gemello; Manetta, Comotto (21' st Molinari), Scrosta, Sperotto; Liguori, Urbinati (33' st Mane), Mantini; Petrucci (13' st Bacio Terracino), Cognigni (21' st Iotti), Ricciardi (13' st Maistrello). A disposizione: Palombo, Rolfini, D’Angelo, Bellini, Isacco, Iotti, Persia, Fiumicetti. All. Destro

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Fazzi (21' st Cherubin), Buglio (10' st Germano), Ronaldo, Castiglia, Baraye; Soleri (10' st Mokulu), Santini (21' st Bunino) (36' st Mandorlini). A disposizione: Galli, Capelli, Sylla, Daffara, Serena, Piovanello, Cherif. All. Sullo

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (Trinchieri-Pacifico). Ammoniti: Scrosta, Buglio, Comotto, Mantini, Castiglia, Sperotto. Espulso:  Bacio Terracino

SECONDO TEMPO:

49' - È finita!!!!! Il Padova espugna il campo della Fermana e mantiene la testa della classifica! Sesta vittoria in campionato su sette partite.

48' - Proteste furibonde per una presunta spinta di Cherubin in area su Maistrello, arbitro accerchiato dalle maglie gialle.

47' - Girata al volo di Scrosta in area, palla alle stelle. Brividi in questi ultimi minuti di recupero.

46' - Espulsione diretta per Bacio Terracino

45' - Sono tre i minuti di recupero

42' - GOL DELLA FERMANA, Molinari accorcia a sorpresa.

37' - Quinto cambio per il Padova, deve uscire Bunino per uno scontro di gioco. L'attaccante, appena entrato, lascia il posto a Mandorlini.

34' - Altra azione in velocità di Baraye che mette al centro, Sperotto spazza via. Che partita di Baraye!

29' - La Fermana reclama un rigore su presunto tocco di braccio di Castiglia in area. L'arbitro fa giustamente proseguire (dalle immagini appare chiaro come il centrocampista ribatta di schiena la conclusione di Scrosta)

24' - Il Padova prova a contenere la manovra della Fermana, alla ricerca del gol. Biancoscudati che si difendono con ordine

19 ' - La Fermana prova a destarsi, Bacio Terracino arriva bene alla conclusione, ma è troppo debole. Minelli si china e para senza sforzi.

18 - Minelli devia in angolo la punizione di Sperotto!

16' - Ora la Fermana diventa cattiva: Mantini ammonito per un'entrataccia scomposta su Ronaldo

14' - La Fermana schiera ora le due punte, Maistrello si affianca a Cognigni.

12' - GOOOOL DEL PADOVA! Mokulu trasforma il rigore da lui conquistato! 0-2 per i biancoscudati!

11' - Entra Mokulu e conquista subito un rigore. L'attaccante biancoscudato spara verso la porta, Comotto "para" in area.

2' - GOOOOOL DEL PADOVA!!!! Gran gol di Baraye, slalom tra tre giocatori e conclusione letale! Che gol dell'esterno sinistro biancoscudato

1 - Si riparte!

PRIMO TEMPO:

45' - Si va negli spogliatoi sullo 0-0, il Padova ha sofferto un po' la Fermana in questo primo tempo.

38' - Cognigni di testa su cross di Liguori: l'attaccante colpisce in avvitamento, palla fuori.

28' - Azione insistita del Padova in area Fermana, Santini approfitta di una buona iniziativa di Baraye colpendo di testa: palla sul palo!

20' - Altra occasione per Cognigni della Fermana, conclusione a colpo sicuro, Minelli compie un'altra grande parata, questa volta allungando la gamba.

17' - Occasione Fermana! Cognigni difende bene il pallone sugli sviluppi di un angolo, si gira e conclude: molto bene Minelli che non si fa trovare impreparato.

10' - Diagonale potente da posizione defilata sulla sinistra per Baraye, palla fuori.

7' - Giallo anche per Buglio da parte dell'arbitro Vigile di Cosenza.

5' - Scrosta interviene duramente su Santini, è il primo ammonito. Punizione per il Padova dai 30 metri.

1' - Sullo dà ancora spazio a Buglio e Soleri nell'undici iniziale. Giornata calda al Recchioni, si parte!